まだ途中までしか読めていませんが、格務先生は顔だけじゃなくて、性格もイケメンです。ヒロインはイケメン嫌いだけど、2人がくっついてほしいなと思います。
120050位 ?
心臓の弱い葵の事ばかり心配して、自分のことは後回しに。すごく性格いいなぁー、私ここまでいい人になれるかなーって思いました。
イケメンくん!花の鉢を割ってしまったら、新しいのを買えば済むのか!!その辺りは共感できないなも思いました。
こんな上司がいたら仕事頑張れるーー!からかってるのかと思いきや、しっかりサポートしてくれて、アドバイスしてくれる!
まだ途中までしか読めていませんが。文が可哀想で。付き合って会社の御曹司に振られ、じつは一年前から婚約が決まってたとか。そんね悪い男なんてさっさと忘れて!
まだ途中までしか読めていませんが。2人とも普通にモテそうなのに恋愛経験がなくて、初々しいところが好きです。
まだ途中ですが。青島くんカッコイイ!!年下ならではのストレートなところが好きです!続きも読みたいと思います!
神木兄のドSっぷりがいいんですよー!イケメンだし!!そりゃあモテるだろうなって思いました。続きが楽しみです。
まだ無料の1話だけしか読んでいませんが、サイコロで夫を決めるってどうなんだろう。。。なんかスッキリしない内容です。
無料分しか読んでいませんが。いろいろ考えさせられる内容でした。私がこの立場だったら、どうなんだろう。
エリート外科医の一途な求愛