幼馴染の主治医に惚れられてて、しかも院長の息子!!これはもう流れに身を任せるしかないね!早く付き合って欲しい。
119827位 ?
末広くんカッコイイ!!仕事ができて、イケメンでそりゃモテるだろう!
まだ2話までしか読めていないので、続き読みます。
ヒロインにはぜひ幸せになってて欲しいと思いました!人の彼氏横取りして、婚約パーティーに誘うとか、女って怖い。
まだ途中までしか読めていませんが、彼氏最悪ーー!!自分勝手はどっちなんだ。彼女のことを思いやってほしい。
カッコイイ女の子が、とてもカワイイ女の子に変わっていくお話は。私もこの学校にいたら好きになってたかも!!
最初はオレ様過ぎてついていけないかもって思ってたけど、ヒロインには心を開いていき、素直な面も見えてきて、これからが楽しみです!
タイトルがおじさまって書いてあるから、どんな人かと思ったら、ダンディーで社長でとても素敵な人でした。しかし、ストーリーが若干遅めな感じがします。
無料分読んでるところです。絵がとても綺麗だったので読み始めました。嵐士くんはカッコよくて甘えん坊な男の子だと思います。
地味なところから、すごく美人になりました。ほんとに大変身ですよ!やっぱ恋すると変わるもんなんですねぇ。
イケメンと言われてるけど、絵的にそこまででもないような。と思いつつ、無料分を読んでます。課金はしないかなぁ。
私の主治医は悪魔でした!