絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。ストーリーもキャラも嫌いでは無いけど何かいまいちはまりませんでした。無料分だけ読み満足です。
キャラが個性的で魅力的です!どうなるのか続きが気になるストーリー展開にすっかりはまってしまいました。
どんどん成長していく主人公、優しい主人公の周りに集まってくる仲間たち!みんな魅力的で続きが気になります。
ストーリー的には良くある展開ですが、何故か続きがはやく読みたくなります。
絵、キャラも魅力的なので個人的には好きです。
強くかっこいい女性が好きな私にははまる作品です!ただ、もっと戦って活躍するシーンがあれば嬉しいです。
よくあるパターンのストーリーですが、少しずつ近づいていく2人の関係的な展開が好きな私にはツボな作品です!
笑えて、バカで可愛い主人公にはまってしまいます!周りのキャラも個性的で魅力的!今後もどんな流れで問題を解決していくのか楽しみです。
絵、キャラ、ストーリー全てに惹き込まれていく作品です。成長していく主人公も素敵!ただ1人で抱えこんで悩でいる時にたまにイラっとしてしまうことも・・・
よくあるパターンのストーリーですが、少しずつ近づいていく2人の関係的なストーリーが好きな私にはツボな作品です。
よくあるパターンのストーリー展開な気もするのですが、少しずつ近づいていく2人の関係的なストーリーが好きな私は、この先どうなっていくのか気になります。
悪女なのにママになりました