そうなのか
この仕事をする人を尊敬します。おそらく、おくりびとよりも、まさしく不浄を拭うとは、なかなか踏み出せない仕事。
知らないことばっかり、そして私も自己診断テストみたいなの、受けた方がいいのかと思わず真剣になったり。
寝ない子もいるし、いろんな子がいるし、とまずどこの誰に相談したらいいのかわからないけど、保健所とかは?
いつも妻側が働く話になると、いかに夫が反対するか、協力してけれないか、に焦点があたりますがこちらはステキな例。
甘いとか無駄とか出来る出来ないの話以前に、やらなくちゃ、やりたいな、を行動に移したことがまず大事と思います。
いやぁ。うちの子もそうなる可能性、とか考えたらホンとに身につまされます。自分自身は学校に行きたくないことはあっても行けなくなることはなかったしなぁ…どうしよう。
ひとつひとつはほんとうに些細なことでかなりくだらないこと。だけど、ものすごーーっく腹がたったりイライラする。
私もぜったいぜったいキャラものは着せない!ニュアンスカラーとかアースカラーでコーデするんだ!と夢を描いてたのに…
タイトルからして圧しか感じない笑受験がすべての運命をにぎっているかのようなこの仕組み、どうにかならないんだろうか。
空想楽しいよね。簡単に現実逃避と愉快な気持ち。なんならお金もかからない。エコで無害で楽しめるしね!笑
不浄を拭うひと