すきかも
学生の時ってこんなだったかな。と振り返るには年月が立ちすぎていて、むしろ、これからうちの子たちはこういう風な日々を過ごすのかな。の目線で読んでしまいます。
陰キャを変えられるだけのチカラは、そう簡単にはいかない話だと思うんだけど、いいキャラに囲まれていくそんな流れが良きかな。
たのしい!ちょっと不気味!でもとってもおもしろい。鬼切童子はちょっとなぁ、不気味ですろあるし、物の怪もなあ。
思わず無料分から課金して先を読んでしまった…!ただ救われたとかただのの溺愛じゃないこととか、使用人扱いで家事がこなせるお嬢様とかじゃないところがいい!
大好きで、読破したなぁと久しぶりに没頭しました!生き写しばかり追いかける様は、親子揃ってのことなんだなぁとあらためて笑
相変わらず、この手の話は名前や位がが覚えにくいけれど、ひとつひとつの悪事が短編で積み重なるので、読んでいて楽しいです。
クスッと笑えてときどきジーンとする。ときどきよりたまに、かな笑やっぱり一生懸命って伝わるんだと思います。
霊感云々よりも、家族の優しい温度感がとてもすきな作品です。バイトから得た自分にしっくりくる環境を感覚を大事にして欲しいって思います。
そもそも、転生先を選べるとかちょっと笑えた。好きなキャラを選んでいけるなんて、いや転生するなんてちょっと新しい。
久しぶりにわしづかみされた感のある作品に出会えました。言葉のひとつひとつが、エピソードがもうドンピシャに刺さってたまりません。
サクラ、サク。