あはは…
よくある話導入部分と、展開…。略奪するならもっといい男にすればいいのに馬鹿なんだから。と外野からはおもうよね。
はたから見てたら、ガマンに我慢を重ねた紳士的な態度、かもしれないけど、ちょっとなぁ。言葉にすればいいことでは?
なんだかものすごく無駄な時間が長すぎる気がするのと、人の人生をなんだと思ってるんだ!?とムカついたらそれ以上のものが入ってきませんでした。
まぁトラウマの初恋の相手でも、実は…ってことのほうが多いのが漫画の世界。先が見えてるし、すでにもあいいかなぁ。
うーん。妾の子は虐げられて、獣人は世間から怖がられて、ある意味社会から虐げられて、そんなんばっかりですの?
まぁ、もう4つ違いなんて、おとなになればどうでもいい差だけどね、高1と大学生はちょっと困っちゃうかも〜笑
パイロットとかCAとかはなるのが難しいから高嶺の花。みたいな格付けになるのかな。平民にはよく判りませんが…。
なんとまあ唐突で短絡的な初夜何でしょうね。条件を知っていたって横暴で一方的な流れなのに、使用人がいい人集団とか、出来すぎ。
ヤの付く人の孫は大抵お嬢で、番犬的存在は大抵イケメンで、今回のは幼馴染だからか、好きが最初から溢れてるけど、どれもニタリヨッタリ。
うーん。発想はいいと思います。こんな才能でセ界を生きていくっていうのも、時代の中ではイメージできるしおもしろそう。でも作品としては何だか深みがなくて分かりにくいでした。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~