あはは…
いつになったら正体を明かすのかな。どんどんとタイミングを逃していっている気がするんだけど、わざとかな。
よくある契約結婚もの。何でこの手の話はすぐ結婚したがるんどろうか。御曹司だから?ヒロインをそくばくしたいから?
やたらと早めの展開はそれ自体がプロローグだったようですね。人生やり直しができる話が多くて、うらやましい限りです。
何だかいまいち意図が読めなさすぎて、よく分からないです。重ねて、やたらと濃いめのタッチの絵が、読むほどにしんどくなります。
まぁいろいろとありがちな展開と、不幸から救ってくれる殿方は美形と決まっているあたりも眼福ですが、いまいちな感じも⋯
こんな神様みたいな変人がいたら、みんなハッピー(なっちゃうね!ただ優しいわけでもなくて、意地悪とかキツイでもない。すごい。
ここまで周囲に恵まれず、ひどい扱いを受ける令嬢がいたでしょうか…笑でも使用人には本当に大切に扱われていたことが何よりです。
実はずっとすきだったきよかをお嫁にもらいたくて、わがまましてたボンボン。のせいでいきなりお姑さんにいびられるとか耐えられん。
公女が強くてかっこええんだが、今並行して読んでいる他の作品もこんな感じで、だんだんどっちがどっちか分からなくなってきた…
最初はふんふん。と気持ちよく読んでた気がします。でも話数が進むごとに、何が面白いのかが分からない作品になってきた気がします。すみません。
幸せな政略結婚