んー
別のところで似たような話を読んでるので、どうかな。時代も国も違うけど内容的には同じ、今流行りの内容?なのかな?続きが気になるのには間違いないけど。
別に良いじゃん、頑張った成果見せにきてるようなもんじゃん?ちょっとストーカーに思えたけど、でも経緯を知ればそういうことかって納得できるよ。
一体末広くんは何者なんだ?というかなにを企んでる?イヤー知らないなんて嘘でしょ?先輩をおちょくってる?カワイイから良いけどさ。
広告で見たので気になってます。
でも他の方が言うように途中で止まってるのであれば、先が気になってしょうがないのでもう少し出てからでも良いのかな?と思ってます。
どういう話なんだろう?お試しだけではイマイチピンとこないというか、そのまま?そういうこと?なのかな?面白系?
青春モノも作者も好きなのよ。
毎日キュンキュンして胸が苦しくなってしまっても、この作者さんのが読みたくなってしまう。
タイトルメッチャながって思いました。絵がカワイイ、幼い顔だからあんまり想像できない。どんな感じの展開になるのか楽しみ
青春モノ大人になると読みたくなる。作者さんの他のもの読んでて気に入って、もっと読みたくなりました。めちゃくちゃ可愛くて好きです。
もうこんな靴欲しいって思ったけど、2人の関係がもどかしくてもどかしくて。ドンドン読み進めてしまっています。
ハマっちゃった。
なんか長そうだし、女子のドロドロありそうでちょっとイヤだったんだけど、読み出したらハマってる。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~