好きです
最近こういう話にハマってます。絵も綺麗だし読みやすいです。だいぶ話が進んでいるようなので追いつけるか心配です。
メチャクチャキュンでカワイイ。変なことも起こらなそうで日常がゆっくり流れてくような、でも変にドキドキしちゃって。青春って良いって感じです。
なんか最近こういうお話にハマってる気がします。お互いに勘違いしてるというかでも好きあってて一悶着もありみたいな?説明難しい。
ドラマでやってほしい。身近に起こりうる問題だと思うので勉強にもなりそうだし、問題提起してもらってこういう事を未然に防げるように。
別のところで似たような話を読んでるので、どうかな。時代も国も違うけど内容的には同じ、今流行りの内容?なのかな?続きが気になるのには間違いないけど。
別に良いじゃん、頑張った成果見せにきてるようなもんじゃん?ちょっとストーカーに思えたけど、でも経緯を知ればそういうことかって納得できるよ。
一体末広くんは何者なんだ?というかなにを企んでる?イヤー知らないなんて嘘でしょ?先輩をおちょくってる?カワイイから良いけどさ。
広告で見たので気になってます。
でも他の方が言うように途中で止まってるのであれば、先が気になってしょうがないのでもう少し出てからでも良いのかな?と思ってます。
どういう話なんだろう?お試しだけではイマイチピンとこないというか、そのまま?そういうこと?なのかな?面白系?
青春モノも作者も好きなのよ。
毎日キュンキュンして胸が苦しくなってしまっても、この作者さんのが読みたくなってしまう。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい