投資大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,466件 / いいね獲得 502件
  • 新しい順

いい!

話の切り出しがいい!絵がいい!
    山崎くんの突然の結婚予約もいい!
    伊藤ちゃんもかわいいしこれから2人はどうやってハッピーエンドになるのか楽しみ!

似てるんですけど。

ずっと読んでる漫画によく似てますね。ロングヘアで1つに束ねたところ。も一つ読んでる漫画でも主人公に痣があり。、。
    こんごの展開はどうなるのかな。

シンデレラ

初めの内容はどこにでもあるような。読み進めていくうちにハマってしまった!
    リフタンとマキシが最後まで幸せにあることを願います!リフタンが死んじゃったりとか嫌だよ!

久々に楽しい!

久しぶりにちょっと違う角度からのお話で新鮮というか。よく主人公の女の子が虐げられてる話が多いけど、虐げられながらもお嬢様で教育はちゃんと受けてて父親と二人三脚で、でも父親が亡くなっちゃうけどそこからのラブストーリーいいね!

飽きない!!

もう何回も読み返してます!恋愛不感症とは違いサバサバしてる感じ。なにせ、絵がカッコよすぎてハマりまくりです。やっぱり無料だけじゃ我慢できません!アキラさんいいです!!

昔に戻りたい(笑)

大家族のゆき先輩はいつも自分の感情を抑えた淡々とした高校生でバスケット部のマネージャーであり、縁の下の力持ちな存在。といってもマネージャーになったきっかけは好きな先輩がいたからとかわいい面も。1個下の翔くんはクールなイケメンで小さい頃からバスケットをしているけど恵まれた才能なのはいいが一生懸命やってる友達の苦労がわからない(笑)
    ゆき先輩とふれあうことで、バスケットをやってる意味や先輩の人柄に惹かれていき、猛アタックしていき次第にゆき先輩も。。。ちょっとゆき先輩のつぶやきが長すぎるけど読んでいて楽しい。

凛子がんばれ!!

田舎の男尊女卑?ほんとムカつくはなし!でも凛子なら打ち破るかも。旦那がちゃんとしてくれたらいいな。がんばれー!!

んー理想だけど。。。

10歳年の差で女性が上。。30代40代ならギリギリあるかもだけど、男の子20歳て。。
    付き合えたけど何考えてるのかわからない彼。
    最後はどう展開していくのかな。。

グッド👍

箱入り娘のマイコちゃん、でも仕事もバリバリこなしてる。社長のパパが得意先のバツイチ44歳との縁談持ってきた!そして結婚。初夜。
    素直で真っ直ぐなマイコちゃんが羨ましいぜぇ!

そんな仕事ほんとにあれば。、

無料だけ読んで登場人物をまだ把握出来てないけど、こういう職業現実にあればええね。高いだろうなぁ(笑)世の中にはほんと、ひどい人たくさんいるね。