投資大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,540件 / いいね獲得 526件

おもしろい〜!

何もかもうまくいかないどん底だった時に元気が出るきっかけって何でもいい!それがテレビの中の人が突然、自分の上司って!!素敵な話になりそうだけど、なぜかテレビのあの人は私のこと知ってる?どういう展開になるか楽しみです!

なんだか面白い

恋も仕事も順調の女医。だったのに結婚、子供は今んとこ考えられないなんていってる矢先に振られてしまう。そして元カレの彼女から、ホームパーティーに招かれる。!まだ気持ちは複雑だけど救世主の後輩医者との偽装カップル成立!最後はホントの恋になるんだろうけど展開が楽しみです。

やっぱり面白いです!

オレコ先生の作品はまだ2つしか知らないですが面白いです。

タイトルいいよね

地味な女の子が自分を変えるために頑張ってるのがいいね。そして、それをちゃんと見てくれている人がいるのも素敵。

おもしろいよ。

最初が衝撃的!頑張ってきた展示会なのに、その場所で彼氏が浮気。しかも自分の後輩と。インカメでみんなにバレて、普通ならその場に居られないくらい惨めな思いをするところを部長のとっさの判断で彼に振られるどころか部長と付き合ってることになり!心は傷ついたけど部長がそばにいてくれた。最高に気持ちがいい話だったわ。

忙しい!!けどいい!

あおいちゃん、けいちゃん、市川さんの3パターンのお話、忙しいすぎて理解するの大変なんでまた読み返してると、読めば読むほど面白いです。黒澤さんの先輩ぶりが素敵!ライバルは後輩か!大島さんとけいちゃん、けいちゃんの妄想グセが忙しくて現実と見分けるの大変(笑)市川さん幸せになってほしいなぁ。

まちがいない!!

やっぱり円城寺先生の漫画は面白いです!
    4人兄弟の末っ子めいちゃんがいきなり社長に!?プロポーズされた彼に迷惑かかると悩んで相談できなかったのに、それを知った彼は一生遊んで暮らせると勘違い野郎!最近自分のストーカーと思ってた男は、病気の兄で現社長の秘書!なんか痛快で楽しいです!

あまり興味なかったが。。

弁護士の齋と花織の出会いは花織の大好きなおばさんを救うため、断られ続けた依頼を唯一聞いてくれた齋先生。花織が恋に落ちるのはわかるが、齋先生がガキ扱いしてたのにいつの間にか恋に落ちたとこが弱かったけど、でもかっこいいし、さっさとカップルになって依頼を二人で解決していくとこがいいね。

だいすき!

映画を見て知りました。さわこのポジティブシンキングにやられました。さわこが徐々に友達と触れ合っていける過程、彼との行方が楽しみです。

短編なのがいい。

ちょっとずつ読み進めていますが、なかなか面白い。やっぱり恋愛はガッついたらだめなのね〜(笑)美園里香は貧乏でも仲のいい両親のせいで小さい頃は苦労したみたい。だから、恋愛より玉の輿に乗ることだけをめざすんだけど。最後はどうなるのかな。