投資大好きっ子さんの投稿一覧

投稿 1,540件 / いいね獲得 526件

なんでか読んでしまう

プレイボーイのイケメン黒木部長と新入社員の野花清子。
    毎日怒られてばかりの清子が落ち込んで辞表を部長に提出するやいなや愛の告白。そして部長からのOkが出て付き合うことに。
    プレイボーイの黒木部長なのに清子にゾッコン振りがおもしろい!

おもしろい。

隣に越してきた人がイケメンで、実は自分のストーカーだったなんて!ゾッとするけど、これまたストーカーがイケメンで金持ち。こっちがストーカーになりそうだわ(笑)

最後までみた!

毎日1話ずつなら全部無料で見れたのに、。面白すぎて買ってまで読んでしまった。まさかのミステリーな漫画です。普通に恋愛ものかと思いきや最後はハッピーエンドでも息子を殺された母親の悲しみが辛かった。

よかった!

エロい体がコンプレックスの主人公。課長も他の男とおんなじだとおもったら違った。自分の中身を評価してくれ、だんだんと恋に落ちていく。そして、課長も相手の女性に信じてもらえない、どこか心の中が冷めてしまってるコンプレックス。2人がどのように困難を乗り越えてハッピーエンドになるか楽しみにしています。

シンデレラストーリー?

よういちろう君は小さいときから蘭子に一目惚れ?で許嫁と言われて育ってきて蘭子は知らずに働いてるカフェーでよういちろう君と出会う。それからトントンと話が進み結婚に向けて、蘭子の気持ちの変化やライバル、華族の周りのイジメなど色んな事が二人にふりかかるけどひとつずつ二人で乗り越え最後はどうなるのか楽しみにしています。

羨ましい話だぞ!

職場で男女関係なく同士として接してた男友達からいきなりプロポーズ!しかもイケメン。傍から見たら羨ましい限りですが、当人同士ならやっぱり戸惑うよね。でも潜在的には好きだから、ライバル現れたりして恋愛感情に気がついた時とうなってハッピーになるのか見ていきたい。

理想と現実。。。

地味な主人公が派手なイケメンに恋して、猛アタックで恋が成就して。そこまでは良かったんだけど。やっぱり惚れた方は弱いよね。浮気相手の旦那も嫁のことが好きすぎて結婚できたのはよかったものの。浮気されても開き直られ。
    でも主人公は娘のお陰で強くなれたし離婚を決断できた。なんやかんや言っても子供って心強いね。

不幸なお嬢様から。。。

実家で虐げられてきたお嬢様。許嫁とも破局させられ悪い噂の別のところへ嫁に出され、そこでも要らないと言われ。。
    でも、もともと優しい心の持ち主だから周りの人たちからの信頼を得て、幸せになっていく。
    たのしみな、物語。

人間って難しい。。

恋愛時代、彼は真摯だった。結婚して子供できたら、専業主婦が甘えてると言われた。
    命がけで出産したのに。男の人はどうしてこんなにも非常になれるんだろうって思う。
    でもお互いのしんどいところを理解できないと平行線のまんまだね。。
    この展開は離婚なのかどうなるのか興味があります。

美代か!

私の幸せな〇〇に似てるんだが。。
    読んでいけば内容は変わってくるのかな。お姉さんが性格悪い。母親はちょっとだけ出てきたけど継母でもなさそうだし。なんで妹だけが虐げられるのかいまいちわからない