少しずつおたがいに惹かれあっていく模様がわかりドキドキします。とうごうさんのツンデレ具合がいいですね。
面白いです!!まず主人公がヤンキーの女の子っていうのが珍しくていいですね。何ともやりとりが一々笑えます。
同棲パターンありきたりですね!
女の子にもう少し特徴とかあったらウルトラマン楽しいかもです。キャラもわりと普通な感じなので。
先生かっこいいけど、休日に私服で生徒と歩くのは現実だとありえないかなぁーと思いました!!
男の子はツンツンしてて闇があって気になりますね。
レビューが良かったので読んでみましたが、私にはよくわかりませんでした。それぞれのキャラの特徴があまりないので誰が誰だかぱっとわかりません。
絵はすごく綺麗だし、ギャグ要素満載で笑えます。隅々まで読んで、思わずクスッと笑っちゃいます。初々しくて良いです。
余命一年はあまりにハンデが大きすぎるかなと思います。もう少し軽めの方が入り込めたように思いますね。絵がもう少し整っていると見やすいかもしれません。
ちょっと現実離れしたお話で、入り込みずらいですがやたろうくんがとにかく好きなので見ちゃいます笑 キャラがいいですね。
娘のためとはいえ、妙に冷静な両親にゾッとします。特にお母さんの冷静さ!!何ともいえないですね。何とか逃げ切ってほしい!
面白いですね、友達関係も男の子の方も気になるところばかりです。主人公の能天気なところや媚びる感じは好きじゃないですが、、、
王様に捧ぐ薬指