うわー、展開気になりすぎます!!ただのお手伝い志望の男の子かと思ったら、ヤクザっぽい!!結構な衝撃展開で面白いなーと思いました^ - ^
なかなかない設定で面白いですね!!女の子留年なうえに、元彼は失踪っていう、、、そんなことある?って思いますが展開気になります。
面白いですー!見た目ヤンキーなのに中身硬派でとてもかっこよくて好感がもてます。女の子も清純で可愛らしいです。
高校生とは思えない落ち着きをはなつさくらくんにビックリです笑笑
高校生なのでちょっと無理があるかなとはおもいますが漫画だから許せます!
面白いです!、、、が男の子が初対面から馴れ馴れしすぎてそこが残念です。もう少し硬派だったらカッコよかったなと思おます。
んーー、なんだかのめり込めない、、あと一歩のところなのですが、、、キャラクターに愛着というか好感がもてないからなのか。
りんくんのツンデレ具合が振り切れすぎてて笑えます。ツン具合がひどすぎてやりすぎ感もありますがね笑笑 続きも見ようと思います。
ありがちな設定ではありますが、男の子が小さくてもかっこよくて男らしくて好きです。そして先輩マネージャーがいい人で可愛くて、いいなと思いました。
大人のくせに女子高生に手を出すの早すぎて、ちょっとひきました。もっと大事にしてほしいです。軽はずみな行動をする大人男子はちょっと嫌です。
初々しい感じで、主人公が可愛いですね!!
男の子は落ち着いた感じで癒し系。男の子か女の子に少し癖があった方が面白いとは思いますが時々こんな爽やかなお話もいいなと思いました。
そのワンコ、取扱注意につき