面白いですね、男性が大人で余裕がある感じがとてもかっこいいです!!迫力もあるし、現代版でも見てみたいと思いました。
最初のスカーフめちゃくちゃ踏まれたはずなのに、そのまま付けちゃうあたり違和感が残ります。基本的に絵はきれいなので好きです。
面白いー!!りくもちあきもかっこよくて好きですー!特にりくは切ない感じがよく、でてて応援したくなりますね。
少し夢のある話だなと思いました。ここまではっちゃけられたら、反動で楽しくて仕方なくなるのはわかります。
面白いですねー!!お父さんが死んじゃうところ泣けますねー本当に切ない。でも心底かっこいいお父さんで素敵です。
えいさくくんのツンデレ具合が可愛らしすぎてとてもいいです。男の子の絵も綺麗でかっこよくて好きです!!
歳の差があるからこそうまくいってるカップルですね。、とてもほのぼのします。絵もとても綺麗で見やすいですね。
男の子の無駄のないシュールな感じいいですね。思わずクスッとしちゃいます。妹にメロメロなところがまたいいです。
主婦に夢のあるお話ですね。葛藤もすごくわかりますが、漫画だから踏み込めーって思っちゃいますね。笑笑 面白いです。
奥が深いお話で少女漫画の域をこえてます。入り込んでみちゃいますね。恋愛がありながら環境とか家族とか色々なものを考えさせられます。
離縁は致しかねます!