素朴なやりとりとかちょっとした言い回しとかやっぱりこの作者さんすごいなーって思います。本当に誰か実在する人の日常をみているようです。
女の子は天然で鈍くて可愛いですね。男の子は高校生とは思えないほどの色気でびっくりです。定番な感じですけど、男の子の嫉妬があからさますぎて面白いです。
グッドモーニングコールを連載当時見ていて、大好きだったので続編を見つけて読んでみましたが、懐かしいーーーってなりました笑
思わずコールの方も見返してしまいました!
懐かしい、懐かしすぎました!当時、小学生でみていましたが、今みても定番な感じですが面白いと思います。
実写ドラマで見ていて面白かったので原作を読んでみました!!面白かったです!絵もきれいだし、たっちゃんがとてもかっこよかったです。
まず絵が綺麗でいいですね!!
お話も良いです。チンピラお父さん、強くて優しくて天然でとても面白いしカッコ良いです。
お話も絵もとてもリアルでゾッとします。こんなことがリアルに巻き起こってると想像するとこわくて街を歩けないですね。
絵が綺麗ですし、蘭子さんのキャラが好きです!!媚びずに美しい、強いところが良いですね。年下君に翻弄されているところも可愛らしいです。
男の子がかっこいいですが、女の子を好きになるタイミングがイマイチぴんときませんでした。もう少しインパクトのあるきっかけがあったらいいのにと思いました!
絵が綺麗だしお話も面白くていいです!美乃ちゃんが可愛すぎだし純粋だしとてもいいですね!!可愛いなーって見ちゃいます笑
1日2回