乙女座の男さんの投稿一覧

投稿 2,920件 / いいね獲得 1,184件
評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分と物語の最終話3回分課金して読みました。
    最終話まで読まないともやもやは晴れません。自分自身も気をつけないもな、と思えたし面白かったです。毎月のポイントが余ったら、引き続き読んでいこうと思ってます。

続き気になってくる

無料分まで読みました。避けてる割にはなんで一夜を共にすることになったのか謎だったり、魔法的なことが出てきたり、ツッコミどころがちょこちょこあり、男主人公が実は悪そうだったり、気になるので続きを読みたいと思ってます。

アホ女に立ち向かう

絵はあまり好きじゃないですが、無料分を読み進めているところです。掠奪好きなアホ女とそれにまんまと騙されてるアホ旦那にどう立ち向かうか楽しみです。真面目に生きてる人が泣き寝入りなんて絶対いやだー

意外な人間ドラマ

女性の弱さや強さ、多様性についてなど色々考えさせられるお話し内容です。自分は絶対大丈夫とは言えないなー、そのときの境遇や心の有様で明日はどうなっているかわからないものですね。

島さんみたいな

島さんの人柄すてきです。仕事はちょいと機械に弱いところもあるけど、お客さんには迷惑かけないように心からおもてなしする、同僚にも嫌な対応はしない。でも過去に何があったかようで、それが気になります。

無料分まで読んで、続きをどうするか悩んでいましたが、レビューでスっきりとする内容が見られたので、読むことにしました。
    確かにむかつく女の子が懲らしめられている様は、まじめな主人公のためにも、良かったです。

命のこと

未成年の妊娠のストーリー、考えさせられました。未熟な2人と将来を考える親と、難しいですよね。正解はわからない。限られた時間で決断してもらうためにしっかり伝えるべきことは伝える。学びました

トラブル女の話

勘違い女の話しです。根拠のない自信で渡り歩く強さに笑ってしまいますが、こんな人が会社にいたらため息だろうなー
    新しい職場に移ったけど、ここでもまたトラブル起こして痛い目にあうところを見てみたいです

おもしろいのに、連載途中で止まったままです。続編はいつになったら配信するのでしょうか。女子3人のダメ恋話ですが、3人の真剣な恋が故の真っ直ぐさと不器用さに笑っちゃいます

久我さんは三屋部長に勝てるのかな?展開がゆっくりで話しの先が全然見えない。ズルした人は成敗してほしいけど、久我さんに何ができるのか見届けたいと思う