おもろい
主人公の青井くん、はじめはだらしない大学生かと思ってましたが、かろりさんの登場で印象が変わりました。まっすぐで素直なやりとりで、どんな展開になって行くのか気になります。おもしろいです
そうそう、あるある。いるいるを、連呼しちゃうお話しばかり、2話で1テーマなのでよみやすくておもしろいです。
11話のうち、6話も無料なので有料分も苦なくポイント消費しました。1話1話長めなのでお得感。幸せなのか地獄なのか、最後の最後まで目が離せません。
オラオラ系でイケメン弁護士、夢物語だけどついつい読んでしまう。主人公の女の子がひたむき一生懸命なので、2人の恋を応援したくなります
無料分が終わっても、まりこさんとちづるの行方が気になり、有料分読みました。展開も早く、あっという間に完結し、少し物足りない気もしますが、ずるずるダラダラ引きずる作品に比べれば、読みやすくて気持ちのよい終わり方だと思います。
ちづるの成長、マリ子さんの妥協しない自分らしさ、面白かったです
島さんの人柄すてきです。仕事はちょいと機械に弱いところもあるけど、お客さんには迷惑かけないように心からおもてなしする、同僚にも嫌な対応はしない。でも過去に何があったかようで、それが気になります。
未成年の妊娠のストーリー、考えさせられました。未熟な2人と将来を考える親と、難しいですよね。正解はわからない。限られた時間で決断してもらうためにしっかり伝えるべきことは伝える。学びました
気持ち悪い霊は出てきて、話の展開が気になります。まだ無料分しか読んでいないけど、どうやってアイツを倒すのか、気になるので課金しようかと思ってます。
一条先生さすがです。子供の頃から一条先生の作品を読んでますが、この作品も好きです。絵もきれいだし内容も引きこまれるし、無料分一話ずつ読むのがもどかしいですが、大事に読み進めたいと思います。
まだ無料分を毎日読んでいるところです。一気に読みたいところですが、無料分は続きを楽しみにしながら、読んでポイント必要部分に突入したら一気に読もうと思ってます。
現実は歳の差カップルなんて、こんなにキラキラしてないと思うけど、キュンキュンする物語を楽しみたいと思います
かろりのつやごと