時代とともに変わってきた世の中 呉服屋を立て直すため奮闘する虎 加担しているが何を考えているか分からない鷹 翻弄されつつ自分の足で立ち進んでいく時子 登場する人みな個性的で素敵です
祖母の家で出会った二人 大人のラブストーリーらしいのでじっくり読みます。海江田氏が何やらアンニュイな感じでいいです。主人公の同僚さん良すぎ!あんな友達欲しいっす。
カラーになると幼稚な絵に見えてしまって、ちょっと残念。リサは可愛いんだけど、天然過ぎ。若い子向けの話だなー
若かりし頃ドラマの斎藤さん観てました。大人になって子育て中に初漫画。共感する部分と現実的には厳しいなーと思いながら読んでます。面白いし、勉強になります!
面白い!!続きが気になります。ミカは残念過ぎるけど、旦那は最悪。代償を考えて行動しなさいよ。まりちゃん素敵 頑張って!!
短編集。若い世代向けかな(笑)でも夢がある子の話って好き。一話目の大滝。ん?何がしたいの?(笑)ちょっと残念。
ロクでもない女の末路といったところか。高みを目指すのはよいけど、目指し方がしょーもない。ってか、なぜ専業主婦がいいと思えるのか不思議。
怨み屋本舗大好きです。サイテーな奴らの描き方がもう最高にサイテーです(笑)シリーズ適当に読んでも楽しめます。
駒ちゃんと玄ちゃんのラブラブ感はもう少し欲しいとこだけど、とても面白く読んでます。おうちって色々あるよね、考え深いです
はるみさんと同年代なので踏み出せない気持ちわかります(笑)でもほんわかする作品です。気持ちよく読めます!
日に流れて橋に行く