試し読みだけしました。短すぎて引き込まれなかったことた、他にも同じようなストーリーがあったのでひねりが欲しいところです。
妹ちゃんが可愛すぎて、登場人物に魅力を感じます。内容はよくある内容で、これからの展開もだいたい想像できます。
最近若い人の間で耳にする蛙化現象ってそういうことなのかと勉強になりました。ただ、ストーリーは特に盛り上がりがないかな。
この時代の漫画が好きでよく読んでいますが、話がどれもよく似てきていて落ちも変わらないんだろうなとか思ってしまい、購入を躊躇ってしまいます。
絵は簡単な感じだけれど、内容がめっちゃリアル。私でもそうなるわぁと思いながら読みました。話し合ったらとかのレベルにもならないんだろうな。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。なんだか隼人に色気もあって、転生したということもうまく描かれているので良いです。
考えさせられる内容で、人は抱えているものがそれぞれあり、見た目でわかるものなのか見えないものなのか考えさせられます。
絵が綺麗で、男性も魅力的に描かれています。まだ途中までですが、早くくっついてほしいとおもってしまいます。
もうこのパターンに見飽きました。少し捻りがあるかと思いきや、他のと対して変わらずで読み進めても同じ感じなんだろうなと思います。
1話だけ読みました。読みやすくイライラする内容で、続きを読もうと思いましたが、高いですね。もう少し安かったら買うのに。
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件