我慢に我慢を重ねて、色々と爆発するときの余裕のなさがとても良いです。けれど、なかなか激しくて理想的です。
20367位 ?
推しと同じ職場になってというストーリーはどこかで見た気がしますが、結構だらだらとしちゃう感じがじす。
絵が綺麗で、試し読みだけしました。内容はありきたりかなとも思ったけど、レビュー見てたら良さそうなので購入検討します。
試し読みだけしましたが、評価がとても高いのは何故かなというところでした。語り口調が苦手なだけかもしれませんが、たしかに時代にあった飾り気のない親近感があります。
試し読みだけしました。短すぎて引き込まれなかったことた、他にも同じようなストーリーがあったのでひねりが欲しいところです。
妹ちゃんが可愛すぎて、登場人物に魅力を感じます。内容はよくある内容で、これからの展開もだいたい想像できます。
最近若い人の間で耳にする蛙化現象ってそういうことなのかと勉強になりました。ただ、ストーリーは特に盛り上がりがないかな。
この時代の漫画が好きでよく読んでいますが、話がどれもよく似てきていて落ちも変わらないんだろうなとか思ってしまい、購入を躊躇ってしまいます。
絵は簡単な感じだけれど、内容がめっちゃリアル。私でもそうなるわぁと思いながら読みました。話し合ったらとかのレベルにもならないんだろうな。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。なんだか隼人に色気もあって、転生したということもうまく描かれているので良いです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら