このパターン何度も見たなぁという感想で、他と違った展開が欲しいところです。仕事のためだけにそこまでできるのかも現実味がないです。
きゅんきゅんする青春ストーリー。勘違いからのすれ違いがもどかしかったですが、高校生ならではの悩みなど丁寧に描かれています。
始めのララは痩せっぽっちでボロボロで、さすがにこのままでは素敵な人と出会えないのではと思いましたが、どんどん綺麗になっていく過程がとても素敵でした。
ストーリーは良いと思いますが、絵が少し拙い感じが気になります。ドレスももう少し美しく描いて欲しいなと。
ツンツンがデレるなんて最高!絵が綺麗で見応えあるし、よくある異世界ものだけどヒロインが真っ直ぐで素敵。
ゆっくりと歩み寄っていく展開に癒されます。お互い気になることがありながらも補うように心通わせるなんて素敵です。
んー、極道じゃなくてよくない!?普通に出来る上司だったらよかったのに、裏の顔とかわざんざいらないなと。
絵はとても綺麗で可愛いですが、姉妹のうち片方が虐げられて片方だけ可愛がられてのストーリーが多すぎて、もう少しオリジナリティが欲しいところです。
なんだかすれ違いがあって切ないけれど、ヒロインの芯の強さに惹かれるものがあります。誤解が溶けるまでやきもきします。
気持ち悪いの一言で、途中で見れなくなってしまいました。新しい感じの内容ですが、見る人を選びそうです。
クールなCEOと社内政略結婚!?