出だしはありがちな展開ですが、また婚約者の自分勝手加減が面白くて飽きれます。早く安心して幸せになってほしい。
ヒロインが思いの外地味な顔立ちで驚きましたが、逆に相手が人柄で好意を持ったのがわかって良いと思いました。
試し読みをしたら続きが気になって購入が止まりませんでした。もどかしさもありながら、ストーリーもしっかりしています。
まさかの結婚商売に続編が!?でもね、まだ受け入れられない自分もいます。だって、急に大きくなっているし出だしでまさかの事態になってるし。
姉妹の片方がいじわるでというところはよくあるパターンなんだけど、男の方が可愛くなってギャップ萌えします。
試し読みまだしましたが、ありがちな展開でこの後の展開もだいたい想像できてしまうので、絵が綺麗なだけに残念です。
新しい展開の話でサクサク読み進めてしまって続きがとても気になります。密告を知った時の顔が素の感じなのもよいです。
実直で素直な後輩にきゅんきゅんします。ただ、恋愛レベルが違いすぎて、この先がどうなるのか気になります。
少し強引にことが進みますが、気遣う二人の気持ちに、ドキドキします。絵も丁寧で見やすいです。はやく通じ合ってほしいなぁ。
このパターン何度も見たなぁという感想で、他と違った展開が欲しいところです。仕事のためだけにそこまでできるのかも現実味がないです。