絵は簡素な感じですが、内容がとてもわかりやすくひきこまれていきました。いるんだろうなこういう人と思ったり、罪悪感とか共感できました。
内容がすごく重いけれど、どんどん読み進めてしまいま。ぞっとすることもあり、それでも前向きに生きる姿を見せられます。
レビューがめっち良いですが、8話まで読みましたが特に気持ちが盛り上がることもなく読み進めました。これからの展開に期待。
彼氏に浮気されて、前から好きだった上司が弱っている主人公につけ込んで、でも仕事は厳しくてってあるあるな内容。
怖い。この作者さんの描く人間模様は、なかなか容赦がなくて怖いです。でも、タワマンのあれこれってドラマであったような。
良い!転生ものとかではないけれど、理由があって時間が経っていてと受け入れやすいストーリーが良いし、アリスの色気がよい!
なかなかのクズっぷりに正直腹が立ちますが、復讐までのテンポがよくて読み進めてしまいます。このまま綺麗に完結して欲しいです。
キュンキュンします!クールな男の子が、実は内心バクバクで照れてしまっているところが最高です。早くくっついて欲しい。
漫画にあるある展開ですが、なんだか一途な男の子がなかなかよくて気に入りました。絵もさほど綺麗ではないですが、良いです。
1話を読みましたが、出だしがとてもほのぼのして良い感じでどんな展開になるのかなと思ったら、予想以上の展開でした。
夫を捨てたい。