よくある転生もので、状況が好転するストーリーですが面白い要素も入っていて新しい目線で読めます。早く幸せになってほしい。
20393位 ?
結構この時代や国のイメージのものがあって、難ありな人が、、、というのは多いですが、目新しい感じ面白いですし、何よりヒロインが可愛い。
スピンオフが見れるなんて最高です。あの2人の子供がのびのびと育っていて、時代も変わったわだと思わせてくれます。
上司の方の表情がいつも同じで、主人公が可愛いだけに残念だなと思いました。もう少し心乱された感じの表情も見たいです。
この手のものは始まり方がわかりづらくて、説明的なので読みにくいです。似たようなストーリー展開で目新しさはありません。
本当にこんなことがあったら嫌だなぁと思いながら読みました。サトラレを守る人たちの苦悩や葛藤なども面白いです。
どこかで見たような内容で、目新しい展開ではないなと思いました。もう少しオリジナリティがあると良いです。
背景や衣装が可愛いですが、内容はオリジナリティに欠けます。どこかで見たと思わせる内容で、タイトルに期待しましたがこの後も想像できます。
ありがちな展開ですが、衣装が可愛くてついつい読み進めてしまいました。でも、どこかで見たことある内容だと思わせられました。
このストーリー、どこかで見たことある気が、、、絵は綺麗なのにあまりにに過ぎていて驚きました。髪型も似せたのかな。
針子の乙女