10話まで読みました。先輩にこの態度。すごいなー。でもそれが先輩には心地よくって好きになってもらえたんだからそれはそれでいいんだけど、そんな関係だからこそ前に進むのが少し難しそう。今後どうなっていくのかな
7話まで読みました。乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。シナリオ通り学校を追放されるのを心から待ち望んでいた。追放後の悪役令嬢の生活はゲーム内では描かれてないので自分で切り開ける。今後の恋愛模様も気になる
10話まで読みました。魔術学校での成績優秀者は卒業後、立派な職業につくのが通常なんだけど、主人公は昔から冒険者に憧れてて、周囲の反対を押しきって念願の冒険者に。強すぎる冒険者。今後どうなっていくのかな
無料分読みました。乙女ゲームの中に転生したヒロインは、誰しもがもらえるはずの加護がない。そんなヒロインを大切にしてくれる婚約者もいるんだけど、ストーリー上その婚約者は別の人と結ばれるのでヒロインは何とか自分の力で生きていけるよう頑張るんだけど。なんか加護がないって言われてるけど、実はあるのかな?この先どうなっていくのかな
43話まで読みました。なんか、想像と違う展開になってしまった。重い話だと思って読んでなかったからビックリ。でも時が流れて、また出会ったのかな?この先どうなるんだろう
10話まで読みました。誰もが憧れる殿下の婚約者候補のヒロインだけど、そうなりなくないから他の人と婚約させようとわざわざ男装して学校の寮の執事になった。いつ、どんなタイミングでバレるんだろう。この先の展開が気になる
ドラマ見て読んでみたけど、やっぱりみんな裏の顔があるんだよねー。人には言えないこといっぱい。もし自分だったらこんなゲームに参加したらどうするんだろう
9話まで読みました。なぜか突然いなくなった彼氏のことが忘れられないヒロインに告白してきたサッカー部の後輩くん。ストレートな後輩くんに心が動くんだけど、彼氏のこともあって中々前に進めない。この先どうなっていくのかな
12話まで読みました。かわいい年下男子が好きなヒロインの家にバイトに来た志倉くん。最初の印象は感じの悪い年下イケメンだったんだけど、志倉くんの事を知れば知るほどかわいい部分が沢山見えてきて、好きになっちゃった。志倉くんも女の人が苦手だけどヒロインはちょっと違って。この先どうなるんだろう
12話まで読みました。これはどうゆう話なんだろう。なんかちょっと怖い…お母さんをどんどん変えて生活してるのかな?次のターゲットは同級生のお母さんみたいだけど、この先どうなるんだろう
大嫌いの裏側で恋をする