15話まで読みました。初体験の時に拒否られたらトラウマにもなるよ。それなのにヒロインの気持ちも考えてない感じはちょっとイヤかも
8話まで読みました。もう辛すぎる。こんなにいい子をこんなに苦しめる親戚。社長さん。早くヒロインを救ってあげてほしい
32話まで読みました。個人的には王子にホントに腹が立つ。自分勝手すぎるし、気にってる相手の名前を覚えないってありえない。ヒロインがいい子だからまだ見れるって感じ
22話まで読みました。人生2回目のヒロイン。嫌われていたと思っていた旦那様がまさかヒロインの事を大切に思っていた。旦那様分かりにくすぎる。今回は2人で幸せなってほしいな
14話まで読みました。婚活パーティーでカップリングしたのがまさかの社長。ハイスペ男子に戸惑うヒロインだけど押し負けてしまえばいいと思う
18話まで読みました。お互い色んな噂があるけどその噂とは違って恋愛に不慣れな2人のやり取りがちょっとかわいい。この先どうなっていくのかな
8話まで読みました。毒体質のヒロイン。弟をころされた復讐で敵国の皇子を毒でころそうとしたけどなぜかヒロインの毒が効かない。流れで結婚する事になったけどこの先どうなっていくのかな
評価がいいみたいだけど、個人的には堂々と不倫していてそれを受け入れてる感じがあんまり好きじゃないかも。内容的には面白そうなのにちょっと残念
無料分の6話までしか読んでないので、冒頭で出てきたみたいになんで人形になったのかはまだわからない。評価もいいしこの先の展開が気になる
10話まで読みました。ヒロイン流されすぎなのでは。でも相手はイケメンエリート。流される気持ちも分かるかも
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて