32話まで読みました。政略結婚させられてそれが嫌で離婚を目指すぐらいの話かと思ってたら全然違った。いろんな人の色んな思いがあったり、過去の背景があったりなんかおもしろい。でもポイント高いなー
猫の時のヒロインがすごいかわいい!言葉が話せない分一生懸命身ぶり手ぶりで伝えようとする姿とかかわいいとしかいいようがない。呪いで猫の姿になってたけど呪いが解けるのもちょっと残念だったぐらい。でも最後は幸せになれてよかった
71話まで読みました。妹への溺愛っぷりがすごすぎる笑
そうゆえのも含めておもしろい。ただ個人的には留学したあたりからちょっと盛り上がりが…って感じかな
なんか最後はすっきりした。自分たちだけが特別って思って人を見下すからこうゆうことになるんだよね。ヒロインが幸せになれてよかった
えっ!?第2章とかあるよね?おもしろかったけどこんな中途半端で終られたらすごい不完全燃焼。次を期待してます!
16話まで読みました。フェリクスがいつほんとのことに気付くのか。そして気付いた時どうするのか気になる!
11話まで読みました。ある意味実家での冷遇のおかげでちょっとの事は気にしなくなったヒロイン。そんなヒロインが気になりま始めてる。この先どうなっていくのかな
28話まで読みました。目が見えないというハンデを感じさせないくらいヒロインが優秀すぎる。どろどろした女の部分もないし。悪いところがみつからない
5話まで読みました。突然ギャルに変わった!本物はどこにいったんだろう?このまま最悪な家族を見返してほしい
33話まで読んだけど、いい大人なのにこんなに不器用にしか生きられない人たちばっかってどうゆうこと?みんな色々こじらせてるなー
華麗に離縁してみせますわ!