無料分の6話までしか読んでないので、冒頭で出てきたみたいになんで人形になったのかはまだわからない。評価もいいしこの先の展開が気になる
20037位 ?
10話まで読みました。ヒロイン流されすぎなのでは。でも相手はイケメンエリート。流される気持ちも分かるかも
8話まで読みました。ヒロインは天然で、仕事ができるタイプではないけど一生懸命。一さんは仕事ができるけど天邪鬼で不器用な感じ。ヒロインに対する態度も傍から見るとかわいい。この先2人はどうなっていくのかな
24話まで読みました。先輩を守って死んでしまったヒロインは異世界転生していた。そしてその先輩も同じ世界に転生している。先輩が好きで先輩を探したいんだけど王子様からの溺愛に心が揺れてしまう。でも、その人先輩なんだよ!早く気づいてほしいな
16話まで読みました。ヤンキーマンガの中のモブ役に転生したヒロイン。モブなはずなのに主役に気に入られちゃった。料理上手な総長に個性的な仲間。これからどうなっていくのか気になる
27話まで読みました。お互い勘違いだらけの話。結論、囮ではなくホントに一目惚れだったっていう。この先まだまだ話は続くけどどうなっていくんだろう
16話まで読みました。魔物を倒す方法が食べるって斬新。ヒロインの力をかわれて、初恋の詛われ王太子と婚約。無事呪は解けるのか
11話まで読みました。付き合うフリから本気になるパターンかな?幼なじみの方はヒロインの事好きっぽいし。今後、兄がどう絡んでくるか気になる
25話まで読みました。なんか色々盛りだくさん感が。恋愛、復讐、カード…ラクに読めるタイプのマンガではないかな
20話まで読みました。親だからと言われればそうなんだけど、妊娠する可能性もなく、その上生まれたのが竜だったらもうちょっと…すんなり受け入れすぎなのでは。ヒロインの天然すぎる感じがちょっと違和感
冷酷皇帝は人質王女を溺愛中 なぜかぬいぐるみになって抱かれています