19話まで読みました。表面上もなんか殺伐としてる感じたけど裏設定も重そう。ヒロインが本物の公爵令嬢ってわかったらどうなるんだろう
8話まで読みました。満月の時に夢の中でしか会えない2人。この2人が本当の許嫁なんだろうけど…龍神様早くヒロインを救ってあげて!
14話まで読みました。アサシンのスパイをしているヒロイン。でも相手にはバレバレで、求婚された。アサシンは仕事の時とプライベートの時の差がすごい。敵同士の2人が今後どうなっていくのか気になる
10話まで読みました。姉の引き立て役をしてもなんのメリットもなく悪者にされるぐらいならもっと早い段階でやめれば良かったのに。まだ周りからはヒロインの実力は疑われてるけど早く本当のことがみんなに分かればいいのに
12話まで読みました。婚活目的で他国に行ったヒロイン。まさかの勘違いからの恋愛へ発展。これからの2人が気になる
9話まで読みました。なんかかわいい2人。ヒロインにならだいぶ慣れてきた騎士様だけどこの先どうやって関係が進展していくんだろう
8話まで読みました。前世の世界が辛すぎる。新しい世界で幸せになってほしいけど前世の記憶があるから気持ちが伴わない。これからどうなっていくんだろう
8話まで読みました。なんか難しい関係性だなー。お互い好きなのに今の関係が壊れるのが怖くて一歩踏み出せない。赤居くんの状況が変わったことをきっかけに2人の関係はどう変わっていくんだろう
14話まで読みました。家族も問題あるけど婚約者もやばい。結婚まで考えた相手にこの仕打ちはないわー。逆にこんな奴ってわかって良かったよ。早く御曹司様と幸せになる所が見たいなー
5話までしか読んでないけどツッコミどころがいっぱい。いくら父親が倒れたからと言ってなんの知識もない高校生が急にホストクラブのオーナー、その上制服で出勤、高校生が働いては行けない時間まで労働。でもヒロインの一生懸命な感じは応援したくなるな
チェンジリング~竜から隠された公爵令嬢はメイドになって舞い戻る~