7話まで読みました。うーん。人がネコに見えるかー。ちょっと設定が現実離れしてるからかあんまり入り込めないかも。
19954位 ?
55話まで読んだけど…おもしろいんだけどヒロインに対する執着が怖い。自分のものにするためにはなんでもするって感じにちょっと抵抗感。ヒロインが逃げ出したくなるのもわかる。
8話まで読みました。心の声が聞こえる相手がピンポイントすぎる気もするけど…まだヒロインは口説かれてないけどこの先どうなっていくのかな
8話まで読みました。偶然にもホントは大人なのに体が子ども2人が出会っちゃう。お互いの本当の姿がわかったらどうなるんだろう
13話まで読みました。正反対の2人だけど自分にない所に惹かれ合うだろうな。これからの2人がどうなっていくのか楽しみ
100話まで読みました。内容は嫌いじゃないんだけどヒロインのどっちつかずな感じにイライラする。100話も読んだのに今だに忘れられない相手に囚われすぎ。早く次に進んでほしい
9話まで読みました。雪が降り続く国で唯一花が咲く家。そしてアランが唯一暖かさを感じる家。ヒロインにはどんな力があるんだろう
13話まで読みました。なんかいいコンビ。恋愛脳で何にでもまっすぐなヒロインとちょっとドライだけど実はいい人田島くん。早く付き合っちゃえばいいのになー
12話まで読みました。まだラブな感じはないけど登場人物がそれぞれ個性的でおもしろい。これからどうなっていくのか気になる。
16話まで読みました。中学生と大学生はちょっとね…子どもにしか見えないだろうな。これから高校生になったとしてもね…この年の5歳差は大きいかも
漆黒の猫は溺愛する【マイクロ】