前世で好きだったゲームの中に転生して自分の推しカップルを作ろうと思ってたけど結局自分が結婚するっていうよくあるパターン。途中色々大変なことはあったけどみんなが幸せになれてよかった
こんなハイスペ男子にこれだけ好かれたらもう好きになるしかないよ。どれだけ時間がたっても大事にしてくれてるのもめっちゃいい
16話まで読みました。フェリクスがいつほんとのことに気付くのか。そして気付いた時どうするのか気になる!
11話まで読みました。ある意味実家での冷遇のおかげでちょっとの事は気にしなくなったヒロイン。そんなヒロインが気になりま始めてる。この先どうなっていくのかな
後半はちょっと難しくなる感じもしたけどおもしろかった!色々大変なことはあったけどいろんな人に支えられて幸せになれてよかった
お互いが時間を戻ってる記憶があるのを知ったのは時間がたってからだったけど知らなくてもお互いのことを思って行動してた2人は素敵だな
後半時間経過が早かったけどおもしろかった!2人だけじゃなくていろんな人がいろんな事を乗り越えて幸せになれて良かった
28話まで読みました。目が見えないというハンデを感じさせないくらいヒロインが優秀すぎる。どろどろした女の部分もないし。悪いところがみつからない
5話まで読みました。突然ギャルに変わった!本物はどこにいったんだろう?このまま最悪な家族を見返してほしい
33話まで読んだけど、いい大人なのにこんなに不器用にしか生きられない人たちばっかってどうゆうこと?みんな色々こじらせてるなー
世話焼き令嬢は壁になりたい