30話まで読みました。なんか色んな人の思惑が交錯してる。どんな条件だったとしても結婚したならもう少し気持ちを汲み取ってあげてほしい
10話まで読みました。今の自分の会社でのポジションに不満を持ちながらも同僚のフォローも率先し仕事も真面目にこなしているヒロイン。途中入社の日向さんに最初はいい印象を持っていなかったんだけど関わるうちに好きになってしまった。でも日向さんには裏がありそう。この先どうなっていくのかな
6話まで読みました。恥ずかしさからのごめんなさいだったのかな。確かにヒロインいい子だしかわいい。早くお互いの気持が伝わるといいな
9話まで読みました。まずこんなひどい家族から離れられて良かった。そして公爵様もなんだかんだヒロインのことを気にかけてくれている。これからの展開が気になる
23話まで読みました。王子様みたいな人がお姫様みたいな人を選ばずに一般市民を好きになるっていうのは夢があるなーって感じだけど、あんまりきゅんきゅんしない内容だなー
14話まで読みました。子どもでこの力は周りの大人たちはビックリするよね。突然の転生に戸惑っていたけどいい仲間にも出会えて良かった。この先どうなっていくのかな
19話まで読みました。自分がヒロインの立場だったら辛い。心おれちゃう。どんな理由があったとしてもしんどいよ…頑張れ!ヒロイン!
19話まで読みました。男だと思って側に置いてるけどヒロインが女だとわかったら女嫌いの公爵子息がどうするのかが気になる。
13話まで読みました。なんかいろいろ重い…読んでて所々でしんどくなる。みんなが幸せになってほしいな。
61話まで読みました。まず公爵様は姉から婚約者たちをちゃんと守るべきだったのでは…結果的にヒロインとはうまくいってるけど…
バスティアン【タテヨミ】