6話まで読みました。まず好きな人を諦めるための婚約者っていうのも相手に失礼。確かに浮気されたけどそもそもが間違ってるのでは…その上、実際は違ったけど自分も婚約者がいるていの人と体の関係持ってしまうって。なんかなーって感じ
10話まで読みました。この時代背景だと身分差の恋愛って大変なんだろうな。今のところはまだ何も始まってないけどこの先どうなっていくのかな
26話まで読みました。出てくる人たちみんな嫌な人。読み進めると公爵様は実はいい人がわかってくるけど…義妹のケガが公爵様のせいっぽい感じで無料分終了。
16話まで読みました。ラナちゃんかわいい。いい人たちに出会えてよかった。そしてリトの存在が今後何かに関わってくるのか…
16話まで読みました。今のヒロインかわいい!このヒロインなら旦那様は好きになっちゃうよね。このままハッピーエンドに向かってほしい
11話まで読みました。なんか色々辛い…。今度こそ幸せになってほしいのに弟のせいで悲しい思いをしてる。でも今回の旦那さんは信じてくれそう。弟が何考えてるのかも今後わかってくるのかな
13話まで読みました。この状況は辛い。でも大切な人を守るためになんとかしようとしてるヒロイン。このまま頑張って2人で幸せになってほしい!
10話まで読みました。こんないい子が悪女なわけないよね。公爵様は少しずつヒロインの本質がわかってきてるみたいだし、この先の展開が気になる
9話まで読みました。こんなにかわいい義娘が断罪される運命なんてかわいそう!でもその理由が明確に!しっかり大切にしてあげて未来を変えてあげてほしい
8話まで読みました。ほんとこんな姉嫌だなー。まだ溺愛されてる感じはないけどヒロインは早く幸せになってほしいな
捨てられた花嫁はエリート御曹司の執愛に囚われる