10話まで読んだけど、まだおもしろさがわからない。この婚約が助けたことなんだろうけど、まだ恩返しの要素は全くないからよくわからないけど今のところはポイント使ってまでは…って感じかな
19825位 ?
10話まで読みました。ヒロインに少しずつ惹かれ始めているのにはじめにひどいことを言ってしまったからそれを取り消せなくて困ってる竜騎士さま。この先どうなっていくのかな
9話まで読みました。お互い噂通りの人を演じる為に必死。なんかかわいい!いつ噂通りではないことに気づくのかな
8話まで読みました。体の傷にはちゃんと理由があったんだね。過去の記憶が戻ったヒロインと成長したキース。これからどうなっていくのかな
8話まで読みました。なんか意外にいろんな人の色んな感情が渦巻いてる感じなのかな?これからの展開が気になる!
無料分読みました。悪役令嬢と入れ替わったことで、悪役令嬢の悲惨な最後を回避できるのか。この先の展開が気になる
111話まで読んだけど、読めば読むほど話が重くなってくる。こうゆう展開になるとは思ってなかった。でもおもしろい。早くお父さんを解放してみんなで幸せになってほしい。
15話まで読みました。今どき政略結婚的なことって受け入れたくないのが普通だよね。親も強行突破すぎる。一緒に暮らして行く中でお互い少しずつ変わってきてはいるけど湊には彼女がいる?これからどうなるんだろう
10話まで読みました。家でつらい思いをしてきたヒロイン。これからいっぱい溺愛されて幸せになってほしいな
15話まで読みました。よくあるパターンの話っぽいかな。なりすましてる証拠が集まったみたいだけど、これからどうしていくのか気になる
こじらせ兄(※夫)が再プロポーズ!? ~あの日助けた幼い兄妹が、怒濤の勢いで恩返ししてきます~