12話まで読みました。うーん。ここまでだと課長がただ自分勝手だなーって感じ。この先読んだらいろいろ感じ方も変わるのかな?
26話まで読みました。ヒロインがポンコツすぎる笑
でも助けてあげたくなるタイプ。お互い好きみたいだから早く付き合えばいいのに
16話まで読みました。ヘルベルト様の不器用な感じが普段とのギャップも含めかわいい笑
早く気持ちが通じ合うといいな
6話まで読みました。どんなに頑張ってもダイエットに成功せず家族からもぶさいく扱いされてきたヒロインの本当の姿はめちゃくちゃ美人だった。離婚する前にきれいになってしまったけど旦那さんは離婚してくれるのかな?ちゃんと別れて幸せになってほしい
30話まで読みました。最初ちょっとビックリしたけど本物が現れてからちょっと安心した。妄想と現実の違いもありつつもちゃんと現実が現実になってきている。この先2人はどうなっていくのかな
20話まで読みました。なんか複雑な背景。これから2人はどうなっていくんだろう。この先の展開が気になる。
20話まで読みました。優秀な姉がいるとこうなっちゃうのもわからなくはないけど…確かに妹は良くないけど、先生もどうなんだろう。この先生の思惑は?
11話まで読みました。前世で読んだ小説の中の悪役令嬢に転生していたヒロインは、バットエンド回避のため色々動くんだけどなんかドロドロしてる。タイトル通り王妃と不倫した貴方が悪い
23話まで読みました。元婚約者の王子はホント自己中。その相手も王子とわかったとたん身分が的な感じで断ったしだったらなんのための婚約破棄だったんだろうって思ってしまったけど婚約破棄しなかったらヒロインは幸せにはなれなかったからある意味ありがとうかな
9話まで読みました。これはきっとアラフォー女性にとっては憧れのシュチエーションなんだろうなー。ヒロインには幸せになってほしい
青山課長は優しくない