10話まで読みました。優しいF4。設定としてはよくありそうな感じ。これからこの5人の関係性がどう変わっていくのかな
10話まで読みました。父親のせいで男の人が苦手になってその上心まで傷ついててヒロインはほんと頑張ってる。もう早く付き合って幸せになってほしい
6話まで読みました。婚約者を取られて婚約破棄されたヒロインは悪名高い第7王子と婚約させられることに。でも変わってはいるけど噂とは違うみたい。この先どうなっていくのかな
10話まで読んだけど続きが気になる。ヒロインの冤罪は晴れるのか。箱はどこにあるのか最後のスチルは何なのか、恋のゆくへは…
16話まで読みました。最初はもっといじめられたりするかなって思ったけどちゃんと大切にしてもらえてて良かった。お母さんもなんかかっこいいなーって思っちゃった
5話まで読みました。ジェイドはヒロインの事が好きなんだね。だったらもっと素直になればいいのに。ヒロインはいつ気持ちに気づくのかな?
13話まで読みました。ヒロインはすごく頑張りやさん。弟の為に仕事も家のことも一生懸命。日比谷先生は少しずつ普段とのギャップが見えてきてなんか推せる。この先の溺愛っぷりが楽しみ
12話まで読みました。元カレホントにクズ。なんでヒロインが自分の所に帰ってくるって思えるんだろう。後輩ともども早くギャフンと言わせてほしい
19話まで読みました。いいところで無料分が終わってしまった。まだ何も解決されてないのに。このさきどうなっていくのか気になる
9話まで読みました。物語の強制力なのか色々頑張ったけど処刑されることになったヒロインだけど、突然騎士団長からの求婚。信じられないヒロイン。この先どうなっていくのかな
王様たちはあの子に夢中