21話まで読みました。ヒロインからしたらがっつり幼なじみの関係だからなかなか恋愛には結びつかなかったみたいだけど、なんとか幼なじみの思いが通じて良かった。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。うーん。登場人物のほとんどの人がなんか好きになれない。内容もよくわかんないし…微妙
6話まで読みました。勝手に早とちりしたくせに偽装って決めつけて追放するって。ダメな国。でもそのおかげで自由になったヒロイン。これから幸せになってほしいな
12話まで読みました。形だけの結婚のはずが…今の所少しずつヒロインに惹かれていってる所って感じかな。
14話まで読みました。王子がストーカーはダメでしょ笑
婚約破棄された上に念願のスローライフも監視。それも全部魅力の力のせいだったんだね。
12話まで読みました。天才に無実の罪を着せて封印するから世の中大変なことになっちゃってる。自業自得。封印前より強くなって戻ってきたヒロインがこの先どうしていくのか気になる
45話まで読んだけど…最初の方は面白かったけど、どんどんわけ分からなくなってきた。色んな設定が出てきすぎて読むのが大変
6話まで読みました。ほんとこうゆう話に出てくる家族とか親戚って性格悪い。だからこそヒロインを応援したくなるんだろうけど。傷のこと弟のこと番のこと気になることがいっぱい
6話まで読みました。こんな男は別れて正解。力もないくせにプライドだけは高い。ほんとやっかい。ゆるふわ幼なじみとうまくいってほしいな
12話まで読みました。それぞれがそれぞれの何かを抱えてる2人。無事に麦が育って結婚することはできるのかな?
わんこ系幼馴染の騎士が夫になりまして