28話まで読みました。噂されてる姿とはホントは全然違うヒロインが好きになった相手はチャラい上司。なんかお互い色々あって難しくなってる。これからどうなっていくのかな
195話まで読みました。途中から話がどんどん複雑になってきてわけわからなくなってきた。頭を使いながら読まなきゃいけないタイプのマンガ
20話まで読みました。小さい頃の不器用な優しさが勘違いされちゃってたんだね。気持ちが通じ合ってよかった!
50話まで読みました。それぞれ3話ぐらいの短編集。話が短いからサクッと読めるけど物足りなさも甘感じる。短編あるあるかな。
33話まで読みました。この人が昔出会ったキャラメルの子なのかな?そうだったらいいな。そして2人で幸せになってほしいな
14話まで読みました。魔力がないからと不当な扱いを受けるヒロイン。あんな婚約者よりバートの方がいいに決まってる!
10話まで読みました。2人の男の人が全然違いすぎてどっちを選ぶのか悩みそう。続きがすごい気になる!!
13話まで読みました。やっとログインボーナスのスキルが稼働し始めたところで無料分終了。続きが気になる。
32話まで読みました。なんか思ってた感じと違う。よくある誰かが断罪されたり、つらい目にあったりって感じはあんまりなくて登場人物含め設定が軽い感じ。気軽に読めそう
53話まで読みました。面白いんだけどどんどん話が複雑になってきて軽く読めなくなっちゃった。時間がある時にゆっくり読み進めたい感じの内容
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい