13話まで読みました。この状況は辛い。でも大切な人を守るためになんとかしようとしてるヒロイン。このまま頑張って2人で幸せになってほしい!
10話まで読みました。こんないい子が悪女なわけないよね。公爵様は少しずつヒロインの本質がわかってきてるみたいだし、この先の展開が気になる
9話まで読みました。こんなにかわいい義娘が断罪される運命なんてかわいそう!でもその理由が明確に!しっかり大切にしてあげて未来を変えてあげてほしい
8話まで読みました。ほんとこんな姉嫌だなー。まだ溺愛されてる感じはないけどヒロインは早く幸せになってほしいな
10話まで読みました。制服デートに憧れてたって言うのは分からなくもないけど1回でいいんじゃないかな笑
なんだかんだ受け入れてくれる郁斗くんとヒロイン。早く付き合ったらいいのに
8話まで読みました。ヒロインがカッコいい!優しい旦那さんと丁度いい感じ。これから2人で作っていく未来が楽しみ
20話まで読みました。小説の中の悪女に転生したヒロイン。死亡エンドを回避するために契約結婚、そしてエドウィンを大切にする事に。今の所うまくいってる感じ。この先どうなっていくのかな
11話まで読みました。最初は心と体が別々って!って思ってたけど心と体が1つになってから色々話が進んできた。この先どうなっていくのか気になる
8話まで読みました。大人になって好きな人と職場で再会!憧れのシチュエーション。でも相手は昔と雰囲気が変わってて。この先2人はどうなっていくのかな
無料分読みました。こんな色んな思いが交錯し合ってて仲のいい友だちかー。なんかあんまり素直に設定が受け入れられなかった。
死に戻りの魔法学校生活を、元恋人とプロローグから (※ただし好感度はゼロ)