無料分読みました。竜と人間が住む世界。竜が大好きでお世話係をしているヒロインが別の仕事を探しているタイミングで竜騎士隊長の所で働かせてもらえることに。それも婚約者として。隊長の竜の白にも気に入られてて条件はピッタリ。でもそのせいで色んな事に巻き込まれる。この先どうなっていくのかな。
前世の記憶を持ったまま転生したヒロイン。加護縫いができないとわかると家でひどい扱いを受けるように。優しい貴族に引き取られたヒロイン。実は加護縫いができるようになってて。それもなんかすごいやつ。色んな流れで元王様?と結婚することにもなって。でも、元々の家族は色々悪だくみしてるみたい。こんないい子には早く幸せになってほしい!
無料分読みました。ヒロインは突然夜になると狼に変身してしまうようになった。実はそうゆう種族だったらしく、このままでは働くのは大変なので夜の勤務がない仕事につくことに。そこの上司がモフモフの犬だった!呪いで犬にされてしまったらしい。その上、結婚まで迫られた!この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。聖女ってなんなんだろう。こんな人が聖女と呼ばれていいのだろうか。そしてなぜみんなこんな人を信じてしまうんだろう。真面目に頑張ってるヒロインがかわいそう。でも聖女じゃなくなって素敵な仲間にも出会って幸せになれるといいな。
無料分読みました。前世でも転生先でも婚期を逃しているヒロインは、父親の代わりに家庭教師をすることに。でもお城ではある事ない事噂されてて。王子はまんざらでもないみたいだけど。この先どうなっていくのかな。
6話まで読みました。家なし職なしのヒロインは、偶然あった公務員の男の人と契約で結婚。そんな簡単に決めていいの?と思ったら案の定騙されてた…。公務員と言う名の貧乏陰陽師だった。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。過去に女性から嫌なことをされて女性が苦手になった主人公が、離婚するネイリストさんと出会う。なぜか他の女の人と感覚が違って。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。美人なんだけどまだ結婚していないヒロインは、自立した女を目指してるんだけど婚約者が現れてしまった。年下で無愛想な御曹司。わかりにくいだけでヒロインの事を大切にしてくれてる。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。学生時代は自分は特別だと思ってたけど、社会に出ると全くそうでないことに気づいたヒロインが、シェアハウスに住むことに。そこの住人たちは個性豊かで色々ある人たち。その中に学生時代の元カレが。その上なぜかヒロインにだけ反応する。協力することになったんだけど…ちょっとドキドキしたり、他の人にプロポーズされたり。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。天然人たらしの女社長が、ライバル会社の社長を芸能界にスカウト。会社の内情を探るため、社長自ら芸能界に興味があるふりをしてスパイ活動することに。この先どうなっていくのかな。
竜騎士のお気に入り