無料分読みました。男装女子たちに翻弄される奥手男子たち。それぞれのやり取りがおもしろい。でもなんでわざわざ男装で合コンしたんだろう?
10話まで読みました。悪役令嬢に転生したヒロインは前世で浮気によっていやな思いをした事で絶対に浮気が許せない。婚約者が自分以外の人と恋に落ちることを知ってるヒロインは、浮気をする前に婚約破棄をしたいんだけど、婚約者は今までと違う態度のヒロインに逆に興味を持っちゃって。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。賭けだとわかってて告白されたんだけど、その相手がずっと好きだった同期だったからわかった上で付き合うことに。ヒロインは仕事を辞めるまでの思い出的な感じだけど…この先どうなっていくのかな
無料分読みました。はじめの頃は色々努力して自分で道を切り開いていくみたいな感じだったんだけど、話が進むにつれて内容が難しくなってきた。
無料分読みました。自分で自分を育てるってそんな展開ある!?笑 でもそのおかげでイケメンに大接近。今後の展開が気になる
10話まで読みました。竜を倒して有名になった主人公は、冒険者を辞めて田舎でのんびり暮すことに。今の所平和に過ごしてるけど、この先色々あるのかな?
無料分読みました。夫婦が同業者って大変なんだね。でも仕事のことをプライベートに持ち込まれて離婚までってちょっとなー。そして再会したら仕事とプライベート分けきれてないし。あんまり共感できないなー。
11話まで読みました。いい意味で言ったら純粋で天然だけど、ちょっとぶっとびすぎててあんまり共感できなかった。でもお話じたいはかわいい感じ
10話まで読みました。敵国の婚約者候補として出向いたんだけど、突然婚約するつもりはないと言われて、とりあえず街の食堂で働くことになったヒロイン。まだあまり2人の関わりはないけど今後の展開が気になる。
無料分読みました。幼いとき辛い扱いをうけて、母親がなくなってから修道院に入れられたヒロインが、修道院を出る日に突然求婚。ヴィクターはなんかすごい人みたいだけど中々教えてくれなくて。この先ヒロインはどんな選択をするんだろう
合コンに行ったら女がいなかった話