無料分読みました。前世で読んでいた小説の中に転生したヒロイン。抗争に巻き込まれないためにした行動が裏目に。皇太子に命令されて北の寒い所で公爵の呪いをとくことに。冷たい印象の公爵様は実はカワイイ一面もあったり、ヒロインのコメディタッチな行動もあったり。重たい話じゃないのかな。
無料分読みました。この島の人たちヤバい。小さい島だからこそ暗黙のルールに縛られてる。ちょっとやり過ぎ感はあるけど、ちゃんとふくしゅうが果たせるのかな?
無料分読みました。魔力が少ないと分かった途端、家族や周りの人から冷たくされるようになったヒロイン。その上、性格がめちゃくちゃ悪い妹に婚約者を取られて。家を出ることに。そこで出会った違う国の王子。これからヒロインの運命はどうなっていくのかな。
無料分読みました。なんだか複雑な事情がありそうな伯爵家に嫁いだヒロイン。契約結婚で、色んな縛りも多くてお転婆なヒロインには息が詰まりそう。今の所特に何も起きてないけど、この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。義理の親子だけど、よくあるドロドロしたかんじじゃなくて、かるーく読める感じ。娘に押されまくりのお父さん。今後どうなっていくのかな。
無料分読みました。全く関係ない罪を背負わされて悪役令嬢扱いされた上、王子と婚約破棄。王子との婚約のせいで自分を抑えてたヒロインだけど、やっと地が出せる。このヒロインめちゃくちゃ強くてかっこいい!
14話まで読みました。人事コンサルのヒロインが、ブラック中小企業のコンサルタントをすることに。厄介なお局四天王を何とかするべく頑張ってる。この先どうなるか気になるけど…ポイント高いな…
無料分読みました。小説の中の悪役令嬢に転生したヒロイン。小説内のヒロインを暗殺しようとした罪で追放された。そこで自由にのんびり過ごすはずが火がつけられなくて、悪魔を召喚。イケメン悪魔と主従関係に。今の所、初めだけ悪役令嬢っぽい感じだったけど、今はめっちゃいい人。今後の展開が気になる。
10話まで読みました。結婚間近だった彼氏に浮気されて職も、家も失って。そんなときに幼なじみで御曹司の克己くんと再開。ヒロインの心配をしてくれて色々お世話してくれることに。克己くんはヒロインのこと好きみたいだし、一緒に住み始めたり、お見合い相手だったり付き合う方向にどんどん向いてるけど、この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。5年も付き合って、自分より仕事ができるからとふられたヒロイン。この男ホント小さい。その上二股してた!そんな元カレとは正反対の上司。仕事はめちゃくちゃ厳しいけど、プライベートはちょっと違って。このまま付き合うのかな?
北の公爵の呪いは私が溶かします