無料分読みました。生まれてすぐスゴい力があると期待されていたのに、魔力なしと判断されて追放されてしまったヒロイン。そこで出会った貴公子はヒロインの力を見抜いてて、結界をかける手伝いをお願いされた。手伝うことにしたヒロインだけど頑張りすぎて倒れちゃった。すごい力があるとわかったヒロイン。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。それぞれがそれぞれの思いを持ってて、相手のこと大切に思ってるし誰も責めれない。みんなが幸せになってほしいな。
たくさん無料分があったんだけど、ヒロインに共感できなくて途中でやめちゃった。彼氏とヒロインの精神年齢の差がすごく気になる。
無料分読みました。地味なヒロインが恋をきっかけに少しずつ変わっていく。初々しいかわいい感じの内容。大人には物足りない感じ。
16話まで読みました。魔王様かわいい。確かに魔王討伐にいってこんな可愛い子が出てくるとは思わないよね。勇者の気持ちもわかる。ちょっと変態入ってるけど…今後2人はどうなっていくんだろう。
23話まで読みました。性格も最悪、贅沢三昧でみんなから嫌われてたヒロインが18歳の頃に生まれ変わった。前世の反省をふまえて考えを改めたヒロインはまず旦那との子どもを作ろうと決心。ヒロインは旦那は自分の事を好きではないと思ってるみたいだけどそうじゃないみたい。周りの人たちも前世ほどヒロインの事を悪く思ってないし。ヒロインの頑張りが伝わってる。今度こそ幸せになれるのかな?
無料分読みました。オフィスラブいいなー。にしても身近で恋愛しすぎ。仕事しないと!笑
でも好きな人がいると仕事行くのも楽しそうだしやる気出そうだなー。
無料分読みました。はじまりはそんな事ある?って感じでお互い気持ちがバラバラな感じだったけどヒロインの事が好きになった旦那。この先どうなっていくのかな
9話まで読みました。治癒の力を持っていないヒロインは家族からひどい扱いを受けてきた。そんな時、ヒロインの家を訪れた呪われた侯爵様と結婚。お互いの好きなのに色んな思いがあって伝えることができない2人。ヒロインの力も目覚めて少しずつ治癒してるんだけど…この先どうなっていくのかな
無料分読みました。神聖力を持っているヒロインだけどなぜかだんだん力がなくなってきて。そんな時に呪われた聖騎士から告白。呪いをとくには真実の愛と聞いてお互い好きになれるように努力中。少しずつ意識し始めたときに2人が好きになる必要がないと言うことがわかって。この先どうなっていくのかな。
転落令嬢、氷の貴公子を拾う【フルカラー】