ハマヤラワさんの投稿一覧

投稿
1,173
評価3 99% 1,165

無料分読みました。この吸血鬼、すぐにしんじゃうけど、すぐに生き返る。ある意味最強なのでは!?笑 この2人のコンビもなんかいい。

無料分読みました。幽霊のアイドル!?すごい設定。引越し先で推しのアイドルたちに遭遇。その姿が見えると言うことでマネージャーをすることに。アイドルたちはそれぞれこの世に未練があるらしく、それを解決して成仏させるのが仕事。推しを成仏…葛藤もあるみたいだけど、推しの為に頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな。

無料分読みました。臆病で可愛かった幼なじみの唯ちゃんが帰ってきた!本当は嬉しいはずなのにカッコよくなりすぎてて困惑。でも時々見せる昔と変わらない姿にドキドキ。積極的にアピールしてくる唯ちゃんと、先輩が好きなヒロイン。この先どうなっていくのかな。

無料分53話まで読みました。訳あって男の子として生活しなくてはいけなくなったヒロインは、本当の性別を隠して伯爵家のフットマンとして働くことに。アルバートの側でずっと働いているうちにどんどん好きに。いつか身分のある決められた人と結婚する姿を見たくなくて、成人したら退職して別の所で女として生きていく事を考えてるんだけど、まさかのアルバートからのプロポーズ。アルバートは前からヒロインは女だと知ってたみたい。ヒロインはプロポーズされて嬉しかったけど、やっぱり身分違いから断っちゃった。この先どうなっていくんだろう。

40話まで読みました。人間と獣人が一緒に住む世界。まだ、獣人に対する理解が少なくて、住み分けされてるけど、少しずつ獣人も人間と同じ生活ができるよう試験的な感じ?で学校に入学してきた獣人。やっぱり嫌な思いをすることはあるけど、ヒロインや友だちにも恵まれた。ヒロインと気持ちが通じ合ってるんだけど、人間と獣人。という壁もあって、付き合うまでにはいたらない。今後、どうなっていくのかな。

10話まで読みました。ブラック企業で働くヒロインの実力をかってスカウトしてくれた大手企業の部長?さん。その人は実は次期社長候補。その人の下で働くうちに、お互い好きになって付き合うことに。身分違いで色々苦労もありそうだけど、幸せになってほしいな。

9話まで読みました。過去の恋愛がトラウマで恋ができないヒロインが、合コンにいくこと。それを知った同僚の戌井くん。なぜかその合コンに参加。ずっとヒロインの事が好きだったみたいだけど、獣人だと言うことを隠してて。獣人に苦手意識があるヒロインだけど、少しずつ戌井くんに惹かれていってるのかな?この先どうなっていくんだろう。

無料分読みました。1度目の人生は誰にも愛されず、その上愛してもらうための自分磨きにお金をかけすぎてしまい、国民から大批判の上、処刑されてしまった。2度目の人生は同一人物で8歳からのスタート。過去の失敗から自分で国を良くしていこうと決意したヒロインは、まずは不仲だった家族の仲を修復することに。今の所は順調そうだけど、この先どうなっていくのかな。

無料分読みました。元カレに社内で二股かけられてたヒロイン。別れの言葉も、退職するときの言葉も最低。別れて正解!退職後、仕事相手の会社の人の家政婦をすることに。その流れで契約結婚。イケメンでお金持ちめっちゃうらやましい。そしてヒロインがいい子すぎるー。早くお互いが好きって自覚してほしい。