無料分読みました。アイビーかわいそう。星なしということで辛い思いをしてきたのに前向きに頑張ってる。めちゃくちゃ応援してあげたい!そらのこれからの成長も気になる。
無料分読みました。魔物と人間の身分違いの恋的な話かと思ったらちょっと違う。魔物を捨てて人間の世界で人間として生きて僧侶と距離を縮めていく感じ。かるーい感じで読めそう。
10話まで読みました。自分の声をバカにされてから人前で声を出すことがイヤになってしまったヒロインの歌声をたまたま聞いたギタリストの一星。その歌声に惚れて一緒にバンドしないかとのお誘い。最初は断ってたヒロインだけど前に進むためにやってみることに。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢役に転生したヒロイン。断罪の結末を何とかする為娼館を買い取りオーナーにまでなってた。なぜか皇子の側近的な人にからまれてるんだけど…この先平穏に暮らせるのかな?
無料分読みました。事故にあって目が覚めると、自分の婚約者と妹が婚約していて、妊娠まで。そこに居づらくなったヒロインはお家を出ることに。そこで出会ったリーンハルトは伝説の魔術師で、運命の人と結ばれないと年が取れない。ヒロインはリーンハルトの運命の人だったみたいですぐに求婚。でも元婚約者やリーンハルトの過去とかで中々うまくいかなない。この先どうなっていくのかな。
無料分読みました。高貴なる血の乙女と言われているヒロインはキースに捕まって城で匿われている。貴族が嫌いなヒロインは中々心を許さないけど、普通の貴族とは違うキースのことがどんどん好きになってきてる。でもキースはヒロインのお母さんが好き?高貴なる血の乙女を狙っている人たちもたくさんいるし、恋の行方も気になる。
無料分読みました。毒の呪いのせいで幽閉されている王子様の所で働くことになったヒロイン。王子様は自分の毒のせいでたくさんのお手伝いさんを殺してしまったと思っている。ヒロインもそうなってしまうと思ってたんだけど、実はヒロインは不死身の呪いがかけられてる為死なない。お互いがお互いを必要としている関係素敵だな。王子が殺してしまったと思っている人たちも実は違ったし。今後の展開が気になる。
11話まで読みました。こうゆう話を読むとホント人間って小さいなーって思う。疫病を鎮めるために恐ろしいとされている死神に嫁がされたヒロイン。でも実は死神は人間が思っているような役目でも嫌な神でもなくて。今の所結婚はしてないけど、そこに住ませてもらっているヒロイン。この先どうなっていくのかな。
10話まで読みました。高校生の弟の友だちに恋してるヒロイン。題名通り猫になっちゃった。猫になって湊くんのお家に行って甘やかされてドキドキ。人間の姿でも少しずつ進展してる。今の所、お互い好きなのに中々進展しないもどかしい感じ。
無料分読みました。溺愛系かなーって思ったんだけど違った。この夫、ホントクズ。早く離婚させてあげてほしい。
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC