10話まで読みました。失恋した時に出会った旅団長とお試し期間のお付き合いが始まって、獣の番を助けるために協力。今の所恋愛の話と獣の話が同じくらいの内容。この先どうなっていくのかな
む無料分読みました。ご飯がおいしくない世界に転生してしまったヒロインの役目はおいしいご飯の普及。それなのに、色んな問題が次々にやってきて。この先どうなっていくのかな
無料分読みました。会社の人間関係って確かにめんどくさい人っているよね。それを排除してくれているこの人は何ものなんだろう。
無料分読みました。両親を失って生きていくために、子どもの頃からやっていた剣術を使うため、男装しているヒロイン。突然の契約結婚を申し込まれて。この先どうなるんだろう
無料分読みました。性格も、考え方も全く違う2人のからみがおもしろいしし、ヒロインかわいい!付き合ったらどうなるんだろう。
無料分読みました。これはBLではないのかな?幼なじみとの話?それにしてもゆうまくん。裏表がすごすぎる!!
40話まで読みました。ちょっと話が難しい。なんとなく読んでたらよくわからなくなりそう。でも、おもしろい。これからって所で無料分が終わってしまった。すごく先が気になる。無事、この世界を救うことができるのかな?
無料分読みました。29歳で婚約破棄。精神的にも年齢的にもきついなー。転勤先もど田舎で。今までとは何もかも違う生活スタート。そんな時に号泣姿をクラスの生徒に見られてしまった。これから禁断の恋が始まるのかな?
無料分読みました。姉の婚活のために結婚相談所に登録、そしてお金まで払ってくれた弟。めっちゃいい弟!!それでも中々婚活に前向きになれないヒロインだったけど、イケメンフリーライターと出会って変わっていく。初めは嘘をつかれてたけど、正直に話してくれて信じることに。この先2人は無事結婚できるのかな?
無料分読みました。新人漫画家のヒロインは仕事で辛いときに救われた推しがいる。その推しとプライベートで関わりが!その上自分が描いたマンガのファン。ヒロインは推しは推しと思おうとするけど、やっぱどんどん好きになっちゃう。この先どうなっていくのかな。
失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!