ハマヤラワさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 34件

16話まで読みました。猫を助けようと思って事故にあってしまったヒロイン。助けた猫は異世界管理人で新しい人生に転生させてもらうことに。でもそれが嫌われ者の悪役令嬢に転生させられてしまった。使用人にも怖がられ、婚約者にも嫌われてるヒロインは元保育士の経験を生かして孤児院でボランティア。そんな様子を見て婚約者も気持ちが変わっていくみたい。この先どうなっていくのかな

無料分読みました。学生時代は自分は特別だと思ってたけど、社会に出ると全くそうでないことに気づいたヒロインが、シェアハウスに住むことに。そこの住人たちは個性豊かで色々ある人たち。その中に学生時代の元カレが。その上なぜかヒロインにだけ反応する。協力することになったんだけど…ちょっとドキドキしたり、他の人にプロポーズされたり。この先どうなっていくのかな。

20話まで読みました。前世騎士だったヒロインは、皇族の子どもを守って命を落とした。そして前世の記憶を持ってるヒロインが成長した皇帝のお付になることに。そこで皇帝の秘密を知ってしまいその秘密をバラさない為に帝国の人間の婚約者になることに。そしてシディスと婚約。なぜかめちゃくちゃ大切にしてくれるシディス。婚約が嫌なヒロイン。この先どうなっていくのかな

無料分読みました。階段から落ちて目が覚めたら高校生の別人の花ちゃんになってた。シェアハウスで一緒に暮らしてる人たちと恋が繰り広げられるんだけど、高校生の花ちゃんが好きな人を好きになっちゃった大人の花さん。その大人の花さんを好きになった高校生。なんか色々複雑。レビュー読んだら大人の花さんは生きてるみたいだし。この先みんなが幸せになれればいいな。

無料分読みました。1度目の人生は誰にも愛されず、その上愛してもらうための自分磨きにお金をかけすぎてしまい、国民から大批判の上、処刑されてしまった。2度目の人生は同一人物で8歳からのスタート。過去の失敗から自分で国を良くしていこうと決意したヒロインは、まずは不仲だった家族の仲を修復することに。今の所は順調そうだけど、この先どうなっていくのかな。

無料分読みました。大好きな小説の世界に転生したヒロインは人の悪意が見える力があって、聖女として王太子様と婚約する流れに。でも本当の小説は別の聖女と婚約することになってて。自分よりもう一人の聖女の方が役にたってる、でも王太子様が好き。色んな感情でぐちゃぐちゃのヒロイン。そんな時に王太子から黒いモヤが見えて余計不安に。今後どうなっていくんだろう。

10話まで読みました。とっても頑張り屋のヒロイン。兄弟のために必死に働いて、弱音もはかない立派なお姉さんが、副業禁止なのにバイトをしてるところを憧れの先輩に見られてしまって、黙ってる変わりに先輩の家の家事代行をすることに。会社では考えられないくらい私生活はだらしない先輩を少しずつ変えていく。そんな中で恋心がうまれてくるのかな?この先が気になる

無料分読みました。元夫はホントに最低。ひどい扱いをしてきたくせに、お金のために売るって。その上お金なくなったからってまた何かたくらんでるっぽいし。でもヒロインは売られたことで少しずつ自分の意志を伝えられるようになってきて、穏やかな時間が過ごせるように。アッシュがヒロインを大切にしてるのがすごくわかるし。このまま2人で幸せになってほしいな

9話まで読みました。顔も知らない王子と結婚3ヶ月のヒロイン。今だに会った事がなくて世間体のため毎日お城を訪問。ある時突然ヒロインと会うことにした王子。お互い異性が苦手で引きこもり。似ている部分が結構あることからこの関係はうまくいかないと思っているヒロインは1年後に離婚を提案。週1で会うことにしたんだけどなんだかんだ相性いいと思うなー。