ハマヤラワさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 34件

無料分読みました。薬師として腕のいいヒロインはグランのパーティーに入っていたんだけど、役立たずと言われて追い出されてしまった。そこでであっのがカイド。カイドは今まで受けていたひどい扱いとは違って、ヒロインの事を必要としてくれて。グランに何か暗示みたいなものをかけられてたんだけど、だんだん薄れてカイドの事が気になり始めたんだけど、またグランと出会ってしまって。この先どうなっていくのかな

無料分読みました。なんか色々複雑。遊郭に売られたんだけど絵の才能を見出されて体を差し出さず絵を描いているヒロイン。でも藤十郎には批判されて…心を開いて必死に描いてたんだけど病気になっちゃって。藤十郎はヒロインを見受けして外の世界の医者に見せようとしてるんだけど、そうしたらこの遊郭の一番人気の花魁が藤十郎と幼なじみでその上花魁の初恋の人で。今後みんなの関係性がどうなっていくのか気になる

無料分読みました。事故にあって目が覚めると、自分の婚約者と妹が婚約していて、妊娠まで。そこに居づらくなったヒロインはお家を出ることに。そこで出会ったリーンハルトは伝説の魔術師で、運命の人と結ばれないと年が取れない。ヒロインはリーンハルトの運命の人だったみたいですぐに求婚。でも元婚約者やリーンハルトの過去とかで中々うまくいかなない。この先どうなっていくのかな。

無料分読みました。毒の呪いのせいで幽閉されている王子様の所で働くことになったヒロイン。王子様は自分の毒のせいでたくさんのお手伝いさんを殺してしまったと思っている。ヒロインもそうなってしまうと思ってたんだけど、実はヒロインは不死身の呪いがかけられてる為死なない。お互いがお互いを必要としている関係素敵だな。王子が殺してしまったと思っている人たちも実は違ったし。今後の展開が気になる。

16話まで読みました。経営難の呉服屋を立て直すために家柄の良い人と結婚するよう言われているヒロインだけど好きな人と結婚したい思いが強くてそれに反発。そんなにヒロインにイケメン御曹司たちが求婚。その1人の伊集院さんのことが好きになったのに伊集院家がつぶれた!?だから一条家に嫁げと?一条さんもいい人そうだったけどなんか急に腹黒っぽい感じになってきた。この先どうなっていくのかな

23話まで読みました。性格も最悪、贅沢三昧でみんなから嫌われてたヒロインが18歳の頃に生まれ変わった。前世の反省をふまえて考えを改めたヒロインはまず旦那との子どもを作ろうと決心。ヒロインは旦那は自分の事を好きではないと思ってるみたいだけどそうじゃないみたい。周りの人たちも前世ほどヒロインの事を悪く思ってないし。ヒロインの頑張りが伝わってる。今度こそ幸せになれるのかな?

12話まで読みました。乙女ゲームのヒロインは実は転生者。でも主人公はその子じゃなくてモブキャラの料理人。この子も転生者だった。過去の記憶を頼りに美味しいご飯をたくさん作ってたら、どこかの皇子様?がその料理を気に入って。そのタイミングで王都で料理人をすることに。ヒロインは皇子様の正体はまだ知らない。今後どう関わっていくんだろう。

10話まで読みました。高校時代から招待も明かさず無償で援助してくれていたあしながおじさんが、実は大っきらいな同級生だった。知らない人に援助されるって普通は怖いよね…とか突っ込みたいけどそこはマンガかなー。あしながおじさんが同級生だとわかってから、なぜか素直になれないヒロイン。同級生の方はヒロインの事が好きなんだろうけど。この先どうなっていくのかな

30話まで読みました。勘違いで付き合ってると思ってた人にプロポーズしてふられた先生のかっこいい所を知ったヒロインは先生の事が好きになってめちゃくちゃアピール。教師と生徒だからと断っていた先生だけど、お試しで付き合うことになって…お互い好きなんだけど、関係性が大きく邪魔してるって感じ。禁断の関係だけどラブコメ感満載でそんな感じ全くしない。今後2人はどうなっていくのかな

無料分読みました。赤ちゃんの時から人質にされて、他国で暮らしていたヒロイン。感じの悪い人もいるけど、特別不自由な生活というわけではなく、王位を継ぐ前のリカルドと仲良くなりよく遊んでもらっていた。リカルドが王位を継いで人質が開放されることになったけど、ヒロインは、恩返しがしたいと侍女として残ることに。お互い好き同士なのに、2人は少しすれ違い。今後どうなっていくのかな