面白いです
着物を素敵に着こなして楽しんでいて、いいなぁと単純に思いました。片思いもリアルな感じがまたいいですね。
20081位 ?
みなさんのレビュー見たら、読み進めないと分からないようですね。すごい気になります。あまりレビューみすぎると、せっかくの衝撃が薄れてしまうので、楽しみに読みすすめたいと思います。
美術のお話もあり、ただの恋愛だけじゃないのが面白いですね。色々作って、描いたりして、みんなでワイワイ楽しそうで面白いです。
主人公も熊谷くんもどちらも、カワイイ…
熊谷くんの時々笑うとこや優しいとこ、ギャップがたまらなくイイですね!
映画を見て話題になり、マンガも読んでみたくなりました。内容は映画のほうが良かったな…
マンガのほうが細かい気持ちや描写があるから良かったりするのですが、彼のヒドイ態度が病気のせいなのか、なんなのかが長すぎて分からず。映画のほうがいいですね。
ランゼを見てた世代なので、続編がつぎつぎにでて読めるのは嬉しいです。絵柄もキレイで途中チョットくどいなと思うときもありましたが、この本の絵は更によくなり、キレイで好きです。
試し読みしかしてませんが、引き込まれました。すごく続きが気になります。実際にもあることをかいてあるんだと思うと、もっと読み進めたくなりました。
懐かしいなと思い、試し読み。中身が分かるまで読めませんでしたが、気になります。絵柄が変になってたりしてなくて、そこは本当に良かった。安心しました。内容も面白いことを期待してます。
まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそうで楽しみです!この作者さんの違う作品も面白かったので期待してます。
なんだか絵柄は少年誌のような感じがしますが、確認してませんが、そうなのかな?お互い両想いのような気がしますが、どうなっていくのかが気になる展開です。
恋せよキモノ乙女