面白いっ
無料分のマンガを読んだら面白くてハマリ、ドラマのほうはガッカリ。ドラマの最終回は本当に納得いかずに見ないほうが良かったと思うくらい。マンガのほうがすごく良かったです。
20081位 ?
出来そうにみえて出来ない鷹野さんが面白いです。主要人物はみんな鳥の苗字なんですね。それも面白いので、そこにも注目したいです。続きをもっと見たくなりました。
ぼく地球が好きで、この作家さんの他の作品を 知らなかったので読んでみました。面白いことは面白いのですが、チョットしたところにぼく地球を思い出してしまうし、絵もそうみえてきてしまって、それが気になり集中できなくなる自分がいます…
人気があるし、無料分がかなり多いので、読んでみたら予想通りに面白いです!完結したので最終話、課金して読みたいです!
前に無料分読んでて面白かったです。今回また無料分があり、更に話数増えてたのでまた読みたくなりました。楽しみです!
ドラマで見て面白かったので、マンガも見たら面白かったです。なかなか普通にいそうな人なとこがリアルな感じがしましたし、た面白かったです。
他の作品が映画化されたりしたので、気になり読んでみましたが、予想通りマンガもとっても面白いですね!!絵も好みです。さすがメディ化されるのが分かります。他の作品も読んでみたくなりました。
病んでる彼氏、カッコいいけど怖いところが面白いです!そして主人公の彼女の視点がまたいいですね。色々な考え方や、感じかたがあること、色々な見方があることが分かり、いいマンガだと思います。
ドラマから知り、マンガも無料分ですが読みました。ドラマになっただけあり、面白いですね。ドラマも最後までみれなかったので、最終話をマンガで購入してみてみたいです。
高校生の恋愛マンガなのに、センパイはかなり大人な感じがします。こんな高校生がいたらいいなーと思います。すごい名言もでてくるので、そんな考え方、どんな生き方したら若いのにできるんだろって。設定が大学生か大人ならもっとしっくりしたかな。それだけセンパイが大人っぽいw
それでも愛を誓いますか?