マググさんの投稿一覧

面白いです!

表紙の絵はあまり好みではなく(笑)、ちょっとイヤらしいのかと思ってしまいましたが、全話読めるので軽い気持ちで読み始めたのに、はまりました!無料分、一気に読んでしまいました。中の絵のほうがキレイでかわいいのに、表紙がなぜか残念感があるのは私だけでしょうか?内容もすれ違いがあり、せつないとこもあるので、とても面白い!オススメです。

なんか表紙の絵が何かの漫画の表紙と構図が似てるなぁと思い、読んでみました。似てると思った漫画、作者を忘れてしまったのですが、違う作者さんのようでしたが、こちらも面白いと思いました!どこか美容師がイマイチ安心できないとこが、これからおもしろくなるかなと期待してます。

気になり読み続けてますが

無料分がおおいし、表紙の絵がキレイで好みだなと思って読み始めました。どうなるのかなと気になりましたが、どなたかにもコメントがありましたが、どういう流れか分かりづらいテンポのところがあるし、急に友達の話が中心になるしで、困惑です…

予想外!

無料分をなにげに読んだら面白くて、課金してまで読みました!課金して良かったと思うくらいです。読まなかったら、司の気持ちや状況が分からなかったから、皆さんもぜひ読んでもらいたい!!

う~~ん

病気がどんなものねのか気になり読んでみました。他の方が主人公が甘いようなコメントを読みましたが、それもありますが、部長の相手の出方を見てからの態度が読んでてイラつきました。なぜ話を聞いてから話し合いが無いのでしょうか。主人公にも部長や回りの方(祖母や恋人)にもなんだかイライラしてきて無料分でいいやと思いました。