ドラマ見てから
ドラマを見てからこちらを読んでみました。
所どころドラマのほうが、先生のキャラがきついように見えました。マンガのほうもドラマと同じく面白いですね。こちらはこちらでとてもいいです!
19637位 ?
ドラマを見てからこちらを読んでみました。
表紙の絵が男の人と思って読み始めたんですが、
女の人でした。それで内容も想像してたのと違っていて、ギャップにアレっと思いつつも、さすがいくえみ先生!面白くて読み進めてます。
絵もキレイで好みだし、話のテンポも良くて面白いです!話が主人公ばかりでなく、違う人軸に話が変わるのもとても面白いです!
名作です!何回読んでも面白い!何回も読んで何回も考えて登場人物の考えを自分なりに解釈して楽しかったです!
電子版で懐かしくまた読み返します。
無料分が多いので読んでみようかなと思い読んでみました。二人が付き合うようになるまでが一番面白いような気がします。まだ付き合ってしばらくしてるトコまでしか読んでないので、もう少し読んでみようかな。
普通のほうでもう全話よんではいましたが、カラー版もそれはそれでいいですね!
青島くんがカッコいいし、ゆきのチャンもカワイイ!
絵がキレイで内容も面白いし、引き込まれました。
始めにでてくる場面もこれから起きることを予想できるわけだけど、だれであって、どの人の言葉なのか、読み進めてたらこの人なのか?とか深く考えてしまってます。ホント面白い!
タイトルと表紙の絵と、中身の感じが想像と違ってて予想とはずれてて、シリアスな漫画かと思って読み始めたのに、それがイイ意味で裏切られて、そのギャップがあるとこイイですね。
言葉、セリフの掛け合いが面白くて笑っちゃいます!
普通の恋バナかと思いきや、サスペンス要素があり、余計に続気が気になり、ハマりました!
課金します!
始めは絵が時々目が大きくなったり、同じ人でも可愛いらしくも、おばあちゃんぽくもなったり、意固地過ぎるのもムリかなと思うこともあったけど、無料分72話まで読んだら続きが気になってしまい課金しました。面白くなってきました。
放課後カルテ