マググさんの投稿一覧

懐かしい

昔読んでました。あの頃も好きで面白いと思っていましたが、今読んでも面白いです。内容を所々忘れているので、また読みたくなりました!

おもしろい!

面白いです!さすが少女マンガなストーリーですが、でもしっかりとした芯はあって、大人が読んでもスッキリします。応援したくなるマンガです。

ハラハラします

子供が主体のストーリーは、読んでてハラハラしました。気になるのでどんどん読みたくなります。それだけ面白いです。でもリアル過ぎて悲しくなりました。

猫カワイイ

猫がかわいくて、ホッとします。ユキがいなくなったりとかあり、ハラハラもしましたが、読んでてなごむストーリーもいいですね。

おもしろーい!

登場人物が多くて、ゴッチャになるけど面白いです!それぞれが片思いだからどうなるか分からないところや、今まで交差していなかったのに、ストーリーが重なってくのがとても奥が深くなり面白いです!

絵がタンパクで昔のマンガかと思いましたが、
    全然現代版で、しかも内容も面白いです!
    ドラマ化されてましたし、別の作品もドラマ化されてたし、それだけ面白いのが分かります。絵がアッサリなのにストーリーの中身が深くハマリました!!

やきもきする

無料分読みました。おもしろいんですが、
    ヒロインの前髪がいつも垂れ下がってる?感じが邪魔じゃないのかが、すごく気がかりで、ストーリーに集中できません…

面白い!

面白い!なにげに読んで面白かったので、読めて良かったです!ランキングに入ってて、皆さんのレビュー評価がいいものはやはり面白いですね!かろりさんの上品なお人柄、とっても素敵です。このような人になりたいし、身近にいたらお友達になりたいです。

面白い!

同じ内容の別視点からのマンガもみましたが、ちょっと絵が違うんですね。こちらのさき姉の顔のほうが好きですが、歳の差をこちらのほうが感じてしまい、リアルですね。ビミョーにセリフが違うとこがあったりするので、またそこがどちらも読みたくなるので、それが狙いなのかしら?はまってしまいそうになります。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。界くんが冷たいようで、うかちゃんをきちんと理解して優しいとこがイイですね。それでうかちゃんも自分で努力してるとこもいい。ただジメジメしてないで変わろうとこがいいですね。