とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ゆいちゃんが可愛い!湊も冷たそうにみえるけどゆいちゃんと接する時の湊がとても優しくてキュンとする。
ストーリーを読んで面白いと思い一気に読み上げてしまいました。人間と獣人の友情にも感動した。続きが気になる作品です。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。でも今テレビアニメ化もされていて原作を読めるのは嬉しい。虫かぶり姫は本が大好きだけど殿下への気持ちに気が付いた時の彼女が可愛い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。隆之の由梨に対する溺愛ぶりはドキドキします。
今テレビアニメとして放送中ですね。テレビアニメが面白いので原作を読んで見たくなりました。絵のタッチは綺麗なので読みやすい。
とても気になっていた作者さんの作品です。いやぁ第四王子はカッコいいです。ホントは凄く優しい人です。エリスの明るさも読んでいて楽しい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチが綺麗なのでとても読みやすいです。この作者さんは年の差のストーリーがお好きなのかな?でも面白い。
タイトルに惹かれて読み始めてみました。とにかく絵のタッチが可愛いです。それだけでも癒やされるけどストーリーはもっと可愛くて笑えて癒やされる。
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。勘違いから始まった結婚てすが彼女のひたむきさに心動かされる伯爵が恋に落ちる様がとても良い。
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。内容も面白い。彼女の事が大好き過ぎて逆にカッコ悪くなる彼は面白い。
ReReハロ