とても好きな作者さん作品です。絵のタッチはキレイでフルカラーなので読みやすい。年下御曹司は甘えん坊な感じ?蘭子がちょっと鈍いとこが可愛い。面白いくらいに2人がすれ違って成長していく大正ロマン。
とても気になった作品でした。テレビアニメ化がきっかけで原作も読んでみたくなりました。テレビアニメと原作とでは少しギャップを感じますが笑いも織りまぜながらの作品は面白い。
とても気になっていた作者さん作品でした。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。くじから始まった出会いだけどベルの素直で明るい姿に惹かれたアレンが笑顔になるまでそしてベルと恋になる落ちるまでとてもほっこりする作品でした。
とても気になっていた作者さん作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。冒頭不幸から始まったストーリーはかなり展開がはやい。一気に読み上げてしまいました。
初めはボイスコミックからこの作品を知りました。途中原作も読んでみたくなりました。不思議なはなしです。でも何故かほっこりするんです。
無料分のストーリーを読んでとても面白かったので続きが氣になり無料をすっ飛ばして一気に読み上げてしまいました。フルカラーなのがとても読みやすくて良かったです。
とても大好きな作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。傷付いた過去を持つ2人がお互いを想い合う過程がとても切なくてドキドキする。
テレビアニメ化がきっかけでこの作品に興味がありました。テレビアニメが終了するタイミングで読み始めましたが面白い。断然セト派の私は2人の展開に少しモヤモヤしながら読み進めています。ストーリー展開も早いので読みやすいですね。
タイトルに惹かれて読み始めました。読み始めケイオスは余程ニコルに興味がないのだろうと思ったが途中あれっ!?と思うようになり…とにかく拗れた2人で笑える。、
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】