面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリーは展開が早いので一気読み上げてしまいますが絵のタッチは好みが分かれるかな。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。年下男子との恋愛はカワイイ。一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ストーリー内容も展開が早いので一気に読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。幼馴染みということもあるのでしょうが溺愛っぷりがすごい。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリー内容的には面白いけどちょっと途中で止まってる。もう少し展開が早いと良いのだけど。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリー内容的にとても読みやすい。一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的にはとてもクールな感じ。展開も早いので読みやすい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容的にはダークな重いテーマだけど展開が早くて面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容的にも展開が早いので読みやすい。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容的には好みが分かれるかな。
溺愛される覚悟はいいか?