とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。ワンコ系のストーリーなかぁ。年下クンはカワイイ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすい。ストーリー内容は冒頭から無理やりな展開だなぁと感じます。
とても気になっていた作者さんの作品です。ストーリー内容的に展開も早いので読みやすいですが絵のタッチは好みが分かれるかなぁ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。クラリスは性根の優しい娘。ジーンの女性に対しての不器用さも良き。二人の今後の行方えが気になる。
とても気になっていた作品です。絵のタッチはフルカラーなこともありとても読みやすい。転生ものはあまり読まなかったけどコレは面白い。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い求めていた相手だと分かった時が見ものだわ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリー内容は面白いけどシンデレラストーリーとまではいかないかな。
とても気になっていた作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気読み上げてしまいます。
とても気になっていた作者さんの作品です。タイトルの長さにも驚いてかえって興味がでました。フィリップのカワイイ嘘が溺愛の始まりですよ。戸惑う彼女もカワイイ。
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ダリウスの心が解れていく様がドキドキして楽しい。
本気でしてもいいですか?