まだまだ配信スタートしたばかりのようで先が分かりませんが、振られた直後に突然の婚約者のフリ、お試し婚スタートと、急な展開で漫画にありがちではあります。絵が可愛いので期待を込めて星4。
怖くて途中でやめました。少年のサイコパス的な行動に耐えられませんでした。ある方のレビューではかなり先までいけば話の筋が見えてくるそうですが、課金してまでは読めませんでした。
よくあるゲームの中への転生モノです。絵が子供っぽすぎていくつですか?って感じです。無料分のみ読みました。
絵は綺麗だなぁと思いました。まだ無料分しかよんでいませんが、お父さんが亡くなった真相がヒロインに伝わると良いなぁと思いました。
妊娠、出産などにまつわる危険が描かれていて、是非これから経験させるであろう方々に読んでいただきたいです。男性も。
出産は命懸けです。当たり前の妊婦期間、安心な出産なんてまれです。何かしらトラブルはつきものです。私も3人の子がいますが、毎回色んなハラハラがありました。
是非教材にしていただきたいです。
無料分につられて読みました。最初はハーレム的な漫画かなと思ったのですが、ヒロインは健気だし、3人のイケメン達も色々ありーので、徐々に周りに受け入れられていくのが良いですね。これから恋が絡んで仲がこじれなきゃいいなと思います。
無料分につられて読みましたが、2人のピュアさにどっぷりです(笑)。花野井くんのストレートな愛をほたるちゃんの真っ直ぐさがしっかり受け止めてて、お似合いのカップル。
絵がとても綺麗ですね。しかし恋ヶ窪くんって。すごい名前だなって思ってたらまぁ中身もイケメンくんで。こんな人に手ほどき受けたらそりゃ恋しますよね。
子供がアニメを観てたので無料分読んでみました。某ゲームでは最弱のスライムが主役になってるのが嬉しい。
ベタベタな王道少女漫画かなという感じがします。オレンジ色ってとこに注目したのは良いと思います。消防士さんカッコいいですもんね。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~