たかかかみさんの投稿一覧

• 新しい順

あざとい女が振りきってて面白い。痛い目見ても、それでもめげない。いつか改心する事あるのかな。自分の近くにいたら嫌だけど、漫画で見る分にはいるいるって感じで読める。

彼女に劣等感抱いて浮気とか…そんな男とは別れて正解。早速の新しい出会い。ありがちな展開ではありますが、鬼上司のギャップは良い。ヒロインが仕事出来るらしいけど、もっとその感じを出して欲しいかな。

こんな人情ある弁護士さんいたら頼りになるなぁ。主人公は真面目で良い子なので、元ヤン弁護士くんはクラっといくだろうな。この先まだまだ波乱がありそうで楽しみ。

絵が綺麗で読みやすいです。
    2人のわだかまりが解けて素直になって早く結ばれるといいなと思うけど、まだまだ長そう。ポイント貯めてぼちぼち読みます。

元風俗嬢の主人公ちひろとそこに関わる周りの人達のお話し。周りの人達の悩みは千差万別で、でも主人公に関わると、まぁ何とかなるかと思わせてもらえる。主人公自体にも悩みはたくさんありそうだけど、それでも強く自分の足で立ってる主人公が素敵だなと思います。

おじいちゃんの葬儀にいたおじいちゃんの隠し子。誰が育てるとなった時に、孫である主人公が引き取ります。そこから始まるお話し。独身の男性が一生懸命勉強しながら女の子を育てていく。そして女の子は愛情を受け取りとても良い子に育ちます。そして次第に主人公に惹かれていきます。そこまで読みました。2人の程よい距離感が良くて、結末がとても気になります。

以前自分を助けてくれた人を忘れられず探していたら、ある日再開!と思ったら、その弟だった。弟に手を貸してもらい、お兄さんと再開するのだけど、好きとは違う事に気付き、実は弟のほうに惹かれ始めてる事に気付く。と、言うところまで読みました。弟くんが良い子で、良い彼女が出来るといいなぁと思います。

合コンで出会う2人。男は体目当て。女はお金目当てで狙いを定めたのだけど、相手の人柄に触れて徐々にお互いを好きになっていく。そして山あり 谷ありしながらも2人は結ばれるのだけど、お互いどこか無理してないか?と言う疑問が沸いてくる。って所まで読みました。このあとまだまだ山あり 谷ありしそうな2人。ポイント余裕が出来たら購入して読みたいです。