30才過ぎてのあるあるも分かる!独身だけど、お酒満喫して歳下後輩ともなんだかんだ楽しそうで婚活しようとも思わなくなってきそうだな…この歳下後輩とはどうなるのかな?
え〜初めて女の子が出てこない試し読み?どうなっていくか全く検討がつかない話だけど、ラブな話はあるのかな?気になるな!
え〜告白されるのかな?気になるポイント沢山だけども、試し読みだけじゃおさまらないな!この彼と恋が始まっていくのかな?
こんな一途な男もいるんだね!どんな彼女なのか会ってみたいね!しかし、振られても嫌いになれない気持ちもよくわかる!
原石っぽい人ってたまにいるけど、なにかありそうな気配漂ってるな?これが恋に繋がるのかな?続き気になるけど、どうなってくのかな?
最初の印象悪いと、少し優しいところ見たりするだけでどんどんプラスになっていくの分かる!けど、なんだかんだ、光も気になってるんじゃないかと思う節も!どうなるのかな?
なんだろ?1話しか無料じゃないからまだ続き読んでないけど、違和感しかない!記憶なくしたけど、付き合ってたってどんな展開?怪しいけど、彼も彼女の事好きだったのかな?
字が薄くて読みづらい時が多々ありますが。高校の時の気持ちを思い出し読み進めてます。これからヒロとどうなるのかな?楽しみだな
昭和感あるけど、今もこんな生活送ってる人も少なくないんだろうな…私には無理だけど…家庭環境もそうだし、少しずつ今の時代令和の風習がどの家庭にも流れて欲しい
話題になってて今更見出したけど、面白い!こんだけ仲良かった兄弟にも似た子を殺されて悔しいけど、頑張って欲しい!この先どうなるのか?めちゃくちゃ気になる!
酒と恋には酔って然るべき