なんだろ?1話しか無料じゃないからまだ続き読んでないけど、違和感しかない!記憶なくしたけど、付き合ってたってどんな展開?怪しいけど、彼も彼女の事好きだったのかな?
字が薄くて読みづらい時が多々ありますが。高校の時の気持ちを思い出し読み進めてます。これからヒロとどうなるのかな?楽しみだな
昭和感あるけど、今もこんな生活送ってる人も少なくないんだろうな…私には無理だけど…家庭環境もそうだし、少しずつ今の時代令和の風習がどの家庭にも流れて欲しい
話題になってて今更見出したけど、面白い!こんだけ仲良かった兄弟にも似た子を殺されて悔しいけど、頑張って欲しい!この先どうなるのか?めちゃくちゃ気になる!
男友達に恋の相談、いい関係だけど、彼はどう思ってるのかな?意外な一面にころっといっちゃうのかなー青春いいな!
え〜面白そうな始まり方!占いにつぎ込んでいくのは心配だけど、自分で決めるのは勇気がいるよね!どんな続きがあるのか気になるなぁ!
松永さんめっちゃいい人じゃん!第一印象最悪な人ってプラス上昇半端ないから、上がるとこまであがっちゃうね!シェアハウスって大変なイメージあるけど、ここは安心して楽しく過ごせそうでいいな!ミーコ頑張れ!
妊活中に帰宅したら浮気してるとか本当かなしくなる。産後も子育て旦那育てと大変だけど、こんな事されると先が思いやられる。気の毒だ
産後あるあるがあるある過ぎて共感の嵐!それにしてもこのカス旦那、最低過ぎる…早く無事に離婚できますように
オタクに恋は厳しいか〜のめり込んでるとそうなっちゃうのかな?個人の自由だから全然いいのにね!二人は恋に発展しないのかな?
失くした記憶に彼の秘密がある