偽装結婚といいながら、気になってるのかな?あんなに意気込んで偽装言ってたのに、実際違ってたのかな?展開が読めなくてよく分からないかな?
お嬢様と政略結婚…よくある話だと思う。しかし、蓋を開けると様々な事情があっての結婚。この二人は仮面夫婦を続けられるのかな?障害付き物かな?
幼馴染がアイドルって割と漫画によくある展開ですが、スタイリストとして仕事を支えるって素敵だなぁと思いました。この後、先輩か幼馴染とどちらと、恋に落ちるのか気になるとこです。
何でダメだったのか気になるよね。そして自信無くすのも無理無いな。可哀想。よりによって結婚相談所で再会とかマジで嫌だわ!頑張ってほしい
面白い!クロサギって見てると気分爽快になるわね!詐欺は良くないけど、スカッとしちゃうからついつい見ちゃう
絵が古風なので、昔の話と感じてしまいます。嫁いびりは昔からひどいな何の…こんな姑絶対嫌だ!暮らすなんてもっての外!
円城寺先生のいつものピンチからの恋愛始まる感じかな?気になりますね!この感じ!課金どうしましょ?悩みます!
不思議な提案に果たしてどうやって結婚させるのかな?軽くてだらしない男に結婚してもらうとか嫌だわ
絵が昭和感あって少し抵抗があったけど、内容が親近感ありすぎて読み進めてしまった。のんちゃん産む決断して本当に凄い。そして前向きで本当に凄い。私も頑張らなきゃと勇気をもらった漫画でした。
まだ途中なので、黒王子がどんなふうに出てくるか謎ですが、狼少女に付き合ってあげるのかな?どんな展開か気になる
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】